так первое время некоторым их зашивать заставляли...
В РПК вон, я вспомнила, всё время карманы зашиты. А помните, мой знакомый мальчик сначала попал в РПК - заставили карманы на штанах вообще отпороть, а потом его перевели в медроту - пришивал карманы обратно!
в отпуск лучше уехать куда нибудь и телефон отключить..
Я один раз так делала: Просто сказала, что уеду, а сама дома была... И не стыдно ни капельки! Был у меня как-то отпуск - 2 недели дали, а 4 раза на работу ездила Дембель 01 июля 2013 года
У нас аТэц солдата так детей всю жиСТЬ напутствует -Ерундой не занимайся! Вот практически весь вклад в воспитание Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Добавлено (25.10.2013, 13:32) --------------------------------------------- пока мои хорошие! До встречи! Поехали на прививку псинке и на 9 дней к бабушке...
Добавлено (25.10.2013, 13:52) --------------------------------------------- Первая команда призывников покинула Марий Эл
МариМедиа, 25 октября. Новобранцы в 10 часов на автобусе отправились в Зеленый Дол. Дальше их пути разойдутся: часть поедет на Запад, часть — на Восток. Ребята будут служить во внутренних войсках и в Военно-морском флоте во Владивостоке, сообщили на призывном пункте.
Напомним, в общей сложности с октября по декабрь из Марий Эл в Вооруженные силы будет призвано более 1000 новобранцев.
Восемь человек по объективным причинам выбрали альтернативную службу, и будут задействованы на объектах социальной сферы.
Полетели соколики из родных гнезд. Мамочки, что твориться в их душах сейчас, одному богу и нам известно. Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
А ещё нравится: тупая ящерица - это я себя так называю,
ЦитатаСеменовна ()
у меня высказывание любимое-не болтай ерундой!
А я себя "дурочка из переулочка" или " кикимара болотная" когда как по настроению или смотря что накосячу...
Добавлено (25.10.2013, 14:03) --------------------------------------------- 25.10.2013 В военном комиссариате Хакасии открылось мобильное почтовое отделение для отправки посылок призывников. http://structure.mil.ru/structu....@egNews
В канун отправки первых команд призывников к местам службы в военном комиссариате Республики Хакасия открылось мобильное почтовое отделение, которое бесплатно предоставляет услуги будущим солдатам и их родителям. Деятельность «почты призывника» регламентирована договором на оказание услуг связи и курьерскую доставку, заключенным между ФГУП «Почта России» и республиканским военкоматом. Осенью 2013 года мобильное почтовое отделение компании отправит более 1100 посылок, в основном с гражданской одеждой и личными вещами призывников.
Переодеваясь в новую армейскую форму, будущие солдаты собственноручно упаковывают вещи в фирменные посылочные коробки «Почты России» и сдают их в приемный пункт мобильного почтового отделения, откуда курьеры доставляют их в центральное отделение связи для отправки адресатам.
Сотрудники военкомата выражают уверенность, что подобная услуга вместе с бесплатными сим-картами и банковским «пластиком» должна войти в своего рода социальный пакет призывника.
Свыше 5 тыс. военнослужащих ВВО награждены медалями «Участнику борьбы со стихией на Амуре»
За последние два с половиной месяца свыше 5 тыс. военнослужащих Восточного военного округа (ВВО), участвовавших в борьбе с паводком и ликвидации его последствий на территории Дальневосточного федерального округа, награждены медалями «Участнику борьбы со стихией на Амуре».
Кроме того, 11 военнослужащих ВВО представлены к государственным наградам, а более 500 поощрены решением командующего войсками округа. Им объявлены благодарности, вручены грамоты и ценные подарки.
В ходе борьбы со стихией личный состав соединений и воинских частей ВВО был задействован в эвакуации населения и техники, военнослужащие возвели и укрепили более 53 км защитных дамб. Инженерные подразделения оборудовали пять мостовых переходов и две паромные переправы. Кроме того личный состав водоочистных мобильных станций обеспечивалипитьевой водой местное население.
В дорожно-восстановительных работах было задействовано 5 сводных отрядов, которые перевезли более 46,5 тыс. кубометров грунта, восстановили около 50 км дорог. Подразделения тылового обеспечения округа оборудовали пункты временного размещения, обеспечивали население хлебом.
Летчики ВВО совершили более 1000 вылетов, перевезли 5059 чел., 223 ед. военной и специальной техники, свыше 3,5 тыс. тонн грузов.
Также военнослужащие округа организовывали медицинское обеспечение, проводили мероприятия морально-психологического обеспечения, проводили очистку и дезинфекцию участков местности, дорог, зданий и сооружений
Летом на привокзальной площади ст.Пермь-2 увидела я группу новобранцев... Не удержалась - подошла, спросила у офицеров - куда везёте? А раньше бы Ну, едут и едут... Дембель 01 июля 2013 года