Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-6
|
|
Ameli |
Пятница, 25.10.2013, 16:37 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 201
Статус: Отключен
| Цитата мотя ( ) А я своему бабушкин рецепт говорила не знаю только пользовался или нет...Хоз. мылом,который им выдают каждое утро и вечер промывать им носовые пазухи.... Спасибо!мы пользуемся советом-рецептом в армейском быту.Добавлено (25.10.2013, 16:32) --------------------------------------------- Семеновна, спасибо,Наташенька! Цитата Семеновна ( ) Ilora () Наши собаки эту команду самой первой выучили а наш понимает: А по ж....? Добавлено (25.10.2013, 16:37) --------------------------------------------- Zhargalma, Цитата Zhargalma ( ) у нас с младшим большая культурная программа на отпуск :)Удачного и здОровского отпуска!!! Цитата Уралочка ( ) "Ты же знаешь, я теперь умею обходиться малым количеством еды." :yes: Цитата Ljuba ( ) Красавчик! На маму похож
Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
|
|
| |
Yumi-Yumi |
Пятница, 25.10.2013, 16:38 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 62
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
eleno4ka75 |
Пятница, 25.10.2013, 16:39 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 165
дмб 151213
|
|
| |
Anniksa |
Пятница, 25.10.2013, 16:39 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 816
| Цитата мотя ( ) ,даже когда голодный ни за что не станет аналогично ! Цитата mari08 ( ) Не привык по утрам что либо есть, только чай мой вообще никогда по утрам не ел - в обед навёрстывал , я его ещё в школе когда учился заставляла хоть чай выпить - вот не мог и всё - не лезло ничего ...говорит мааам ну не могу хоть тресни )) в армии начал по утрам хавать и то по тому , что не сразу же они едят , пока зарядку сделают - туда сюда - вроде и желание появилось чего нибудь проглотить ))) Цитата мотя ( ) отдавал или менял воооо один в один , говорит на хлеб с маслом меняет - я говорю так значит тем хлеба не достаётся , а он говорит они капустой наедаются )))
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 25.10.2013, 16:48 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 201
| Цитата M-L-tan ( ) Никто не заметил,вела себя как обычно, а ничего не помню. Мужа расспрашиваю, рассказывает, что оба дня веселая была, не ругалась. Больше не пробовала. Уж лучше шоколад. Цитата aravana89 ( ) наконец то увидела его фотографию армейскую без фотошопа, спасибо ОлечкеК точно потолстел ВОЗМУЖАЛ!!! Цитата TaNE4ka ( ) в понедельник наверно в роту отправят. позвонил и я успокоилась, много ли нам надо Вот и замечательно!
Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
|
|
| |
eleno4ka75 |
Пятница, 25.10.2013, 16:50 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
дмб 151213
|
|
| |
Anniksa |
Пятница, 25.10.2013, 16:53 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата мотя ( ) .может кому интересно интересно !!! я каждую армейскую фотку чуть ли не под лупой разглядываю !!! Цитата Zhargalma ( ) не забудьте меня за время моего отпуска здрасте - приехали ))) чё бы мы забыли ! ну хоть через телефон заглядывайте ! а компа - бука и др. совсем - совсем нема ????? Цитата Семеновна ( ) а наш понимает: А по ж....?
|
|
| |
eleno4ka75 |
Пятница, 25.10.2013, 16:57 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
дмб 151213
|
|
| |
Anniksa |
Пятница, 25.10.2013, 16:58 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата мотя ( ) ДА ГДЕ РАБОТА...? поздравляю !!! Цитата Zhargalma ( ) счастливо всем оставаться! до встречи
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 25.10.2013, 17:01 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 118
| Dgema, У Вас победа: ещё минус 2!!!! Вперед!!!
Отслужил 02 июля 2013 г.
|
|
| |
мотя |
Пятница, 25.10.2013, 17:01 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 548
| Цитата Yumi-Yumi ( ) Говорит что в БОУП. Не знаю из-за болезни (все еще с ветрянкой в госпитале) или почему (и не писарь, и не хакер)??? Чет так не хочет в Елани оставаться. Все рвется на просторы - мир посмотреть! Те кто в Елани остаются на них сразу списки составляют и списки эти меняются? Вот сама с собой размышляю, наверное меняются - этож АРМИЯ! Из за болезни могут оставить и тех кого не планировали,если они все отправки проболели....В Елани же не только писари и хакеры остаются...БОУП и воканты......Они почти ни кто не хотят там оставаться(за редким исключением) Замкнутое пространство там..одно и тоже каждый день....А вот получится ли мир посмотреть тоже вопрос...смотря куда распределят....Списки составляются и правятся почти весь срок учебы....И нет гарантии,что останется точно(особенно БОУП) заболеет кто нибудь из тех кого планировали в отправку - буптяне будут первые из кого замену найдут.....Точно остаются только те в ком есть заинтерисованность 100%.вот тогда офицеры всё сделают,что бы оставить...... Уже писала пример ..У сына сослуживец был в списках БОУП - он смерился с этим,а когда приехали "покупатели" из Новосибирска(боец родом от туда)он на прямую подошел и попросил его взять - взяли.... Или у знакомой сын(связист) до крайнего был в очередь на отправку....и вот когда прошел уже собеседование с "покупателем" и сидел на вещах,отменили....оказывается их в отправку всего двоих должны были взять и вот второй боец подсуетился и попросил вместе с ним взять друга....И остался наш боец в роте сержанствовать...сначала был очень расстроен,его и ротный и взводный уговаривали,что все у него получится(боялся почему то парень )сейчас уже отслудил и дома!!! Так что как оно будет нельзя сказать с уверенностью до крайнего
|
|
| |
Anniksa |
Пятница, 25.10.2013, 17:05 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Уралочка ( ) кино на "Сталинград" - читала отзывы - очень разные. мужу не понравилось ( скинули ему на флешку ) говорит и фильм короткий и как таковой войны нет ....вообщем не понравился Цитата мотя ( ) А я себя "дурочка из переулочка" а я * Оксана не тупи ! *
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 25.10.2013, 17:07 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 145
| Цитата Yumi-Yumi ( ) Вот сама с собой размышляю, наверное меняются - этож АРМИЯ! Меняются! Мой до предпоследней отправки был в вакантах. А отправили потому что многие из тех кого должны были отправить в госпитале. Вот и заменили. Если успеет выписаться мож уедет. Там до последней отправки сто раз все перепишется. Желаю сбыче мечт!
Дембель 11 июля 2013
|
|
| |
Anniksa |
Пятница, 25.10.2013, 17:21 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата M-L-tan ( ) температура 39,5, скорейшего выздоровления сынуле Цитата TaNE4ka ( ) в санчасти лежит, тоже скорейшего выздоровления !!!
|
|
| |
Evge |
Пятница, 25.10.2013, 17:34 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 148
| Zhargalma,
|
|
| |