ДОБРОЕ УТРО, РОДНЫЕ! Ну, и болтушки же вы - я безнадежно отстаю на 150 страниц... Завершаем октябрь Днем Рождения бойца осеннего призыва 2013г. - сыночка Ameli! Леночка, с новорожденным Вас! Счастья и удачи! Стасу огромный привет из Елани...
Представляю очередное отделение моей колючей роты. Я их зову "монстриками"....
Господи,вы ,наверно,уже не замечаете хотя ,к этому наврядли привыкнеш Помнится вы тоже мечтали о домике в деревне Меня соседи так раздражают :stuff:что хочу подальше в свой домик(ну метров 120),и что бы самые близкие соседи-ну метров за 50-т,как минимум (вот такая я бяка )
Днем Рождения бойца осеннего призыва 2013г. - сыночка Ameli!
Присоединяюсь Пусть у него все в будет на отлично Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Разговаривала вчера со своим служивым. Готовится командировка в Елань за мотострелками, планируют всего (как и в прошлый раз) 10 человек из 14 и 15 роты 1 УЦ.
Все здравствуйте! поняла, что наших тут немного. Но раз выдалось время покалякаю сама с собой, а вы уж потом меня почитаете. Всех с датами и датками Дай Бог вам и вашим деткам здоровья, а все остальное будет Я уже несколько дней на нервах. Поэтому адекватно беседовать не могу. Тихонечко читаю...
Как я уже писала, мой с температурой попал в госпиталь. Через пару дней лечения покрылся сыпью. Теперь каждый день гоняют из терапии в инфекцию, из инфекции в терапию. Еще нам инфекции накануне распределения не хватало. Но вроде как решили, что это реакция на лекарство. Только солдату моему от этого не легче
Да! У меня тоже смешная история была:в школе на выпускной каждый делал на ватмане картинку-модель своего будущего.Смеялись,обсуждали,убрали в долгий ящик в сложенном виде).Было смешно,когда через х-лет,при переезде выудила "это чудо"- точно повторила! Надо другое СРОЧНО делать!(а то там была картинка из "Крокодила":стройная девушка-женщина,обвешанная сумками,держит как Атлант балкон дома,на котором муж,читающий газету,веселая орава детей и коты ) А магнитик с изображением Дубая на холодильнике(тогда плохо представляла где это и как)- через х-лет "привел"меня туда)))
ЦитатаMary-k ()
Да когда й то Филу погода мешала? И чего он не мог? Это пусть экзаменаторы волнуются Сдаст. Мы в него верим!
:yes:
ЦитатаMirani ()
В общем, всего не передать!!! В интернете есть много живописных фотографий!!!
а мы девочку-красавицу живописную тоже увидели)
ЦитатаMary-k ()
Так что, тот списочек касался только дома, я не считала то что вокруг
ну у Вас выдержка! Хотя,говорят,человек ко всему привыкает! :yes:(Никогда не думала,что смогу заснуть в доме,рядом с трамваем!!!Обшибалась! )
ЦитатаOlja ()
Цитата Oksya () Отв. Как я ее сниму, здесь все в коронах ...
я аж прослезилась от смеха
УДАЧНОГО ДНЯ всем и безповоротно,несмотря на погоду и настроение экзаменующих-лечащих-начальствующих-руководящих-командующих!
Добавлено (30.10.2013, 06:55) --------------------------------------------- ОльгаК,Оленька!Вы с Любушкой наш подарок!
ЦитатаОльгаК ()
с новорожденным Вас! Счастья и удачи! Стасу огромный привет из Елани...
гера, Ilora, mari08, милые и дорогие "ранние ласточки",СПАСИБО!
Сидю и ,а зашла сыну написать ВК(давно не на связи из-за ЧП(((
Добавлено (30.10.2013, 06:57) --------------------------------------------- nagri, мы - просто МАМЫ!
Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
Днем Рождения бойца осеннего призыва 2013г. - сыночка Ameli!
Поздравляю !!!!
Добавлено (30.10.2013, 07:09) --------------------------------------------- nagri, Натуль пусть поскорее всё пройдёт и сынулек наших распределят уже куда нибудь и Алёше выздоровления !!!