Я слышала, и на газонокосилку тоже вешаюТь прибамбасы под снег
Я видела зимой, что-то типа газонокосилки и было, а снег с боку через какую-то трубу вылетал, у Лукойла тропинки чистили
ЦитатаAksinja ()
я жду обычно, что народ скажет, потом перевариваю потом только решение принимаю брать-не брать
Кого-то мне это напоминает
ЦитатаAnniksa ()
может его с дочей познакомить
Я же говорю, тещщи будущие, чаво спите?
ЦитатаAnniksa ()
6 мифов о здоровье
Про зрение где-то встречала, а остальное мдЯЯЯ. Как уж палец, уколотый иглой, не "засосать"? Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Мне муж сказал все телемагазины заблокирует и повезёт кодироваться от шопоголизма хотя и не так часто по почте покупаю, и всегда удачно выходило заблокирует телемагазин поменяю мужа
Да магазин и покупки это святое Я в душе ещё тот шопоголик.....когда в магазин попадаю...всё хочу......но.....рисую обычно сумму (беру её с собой) и трачу,трачу........
Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, чувствую... скажи, хоть симпатичный?
Мужчина пришел в парикмахерскую побриться. В то время как парикмахер намыливал его, он счел нужным подчеркнуть, что у него впалые щеки и это затрудняет бритье. - Никаких проблем! - говорит парикмахер и достает небольшой деревянный шарик из ящика стола, - засуньте его под вашу щеку. Клиент размещает шар во рту и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: - А шоо, ешли я пгохлочу ехо? - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад, - Впалые щеки не только у вас!
Утро. Жена - мужу: - Вася, вставай, на работу пора... вставай... ну, Вася... нет, Вася, весь вставай...
Сидит на берегу обезьянка, косяк курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне: - Дай разок пыхнуть! - Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй - и по дну на тот берег, там выдохнешь! Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает - прямо в морду бегемоту, который там стоит. Бегемот: - Где взял? - Да вон, на том берегу обезьяна курит - она угостила. Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет косяк и кричит: - Выдыхай, бобер, выдыхай!
Изобрели японцы спирт крепостью 300 градусов. Решили испытать. Кому не дадут -все сгорают! Решили послать в Россию трактористу Васе. Тот выпил, все отлично, сел в трактор и поехал. Потом бац — выпрыгнул, по земле повалялся, встал, все нормально. . . . . . Его спрашивают: — Ты чего? А он говорит: — Спиртяга -класс! Только, как пернешь, — фуфайка загорается!