на одноклассниках новость выложила мама нынешнего дембеля: сегодня с сыном говорили, сказал что комдив действительно распорядился, что до 12-го декабря всех дембелей отправить. Чтобы не было встречи "трех поколений" как он выразился)
Мне сын об этом еще месяц назад сказал, а я не поверила! Ему объяснила, что это очередная утка, чтоб дембеля не косячили... Дембель с 11.12.13
У них у малявочек сейчас все мысли и разговоры только о доме, им бы хоть чуть чуть отвлечься и полегче будет дембель встречать Ой о чем это я если мы на гражданке от этих мыслей не можем отвлечся,так что говорить о ребятенках,которые целый год одной этой мыслью и мечтой жили Выдержат чуть чуть еше Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Прятала,прятала под хайд и не упрятала..... Пусть уж меня мамочки,кто и в одноклассниках и на нашем форуме простят...что без разрешения процитировала..... Хотела наших дембелей - мама порадовать
Доступно только для пользователей [/hide] Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
12декабря. Приятная новость, готовтесь девочки, готовтесь. Только так, что бы колбаса в холодильнике не протухла. Этож армия, там все сто раз перевернут и переменяют. А встреча трех поколений всегда была, ранние новобранцы и позние дембеля всегда пересекались. Набор же не один день идет. Мой новобранцев встречал, еще и две недели учил. Солнечное затмение* Мелкий всегда был метеочуствительным. Сегодня " на ровном месте" вырвало. Все, уроки заброшены, отдыхаем, переживаем этот неблагоприятный период. Дембель 11 июля 2013
Добавлено (03.11.2013, 20:49) --------------------------------------------- Кому что , а я про капусту
Квасьте на здоровье, а также солите, провансальте, петровьте, маринуйте, вообщем, ешьте капусту, она вкусная и полезная! В ноябре 2013 года растущая луна - с 4 по 16 ноября. Полнолуние – 17 ноября. Наиболее удачные дни для квашения капусты в ноябре 2013 года – с 6 по 14 ноября. Хорошие дни еще - 1,2,3,а самые лучшие - 5,7,9