На Среднем Урале осуждены финансисты Минобороны, похитившие более шести миллионов
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 7 ноября, ИА УралПолит.Ru. На Среднем Урале финансисты Минобороны России признаны виновными в мошенничестве. Как сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ, злоумышленники похитили более 6,8 млн рублей.
Следствием и судом установлено, что с 15 сентября 2011 года по 29 августа 2012 года обвиняемые – ведущий экономист отдела ФКУ «Управление финансового обеспечения Минобороны по Свердловской области» Виктор Сентуховский, бухгалтер этого же отдела Дмитрий Андреевских и военнослужащий Александр Смирнов – перечисляли денежные средства на различные счета. Кроме того, имея доступ к электронной базе «1С: Заработная плата и управление персоналом» неоднократно похищали денежные средства, принадлежавшие Минобороны, а затем переводили деньги на свои банковские карты. Всего ими похищено более 6,8 миллиона рублей. В ходе предварительного следствия обвиняемые признали свои вину и добровольно вернули 1 млн 380 тыс. рублей.
Екатеринбургским гарнизонным военным судом мужчины признаны виновными в совершении преступлений по статьям «Мошенничество», «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере» и «Пособничество в мошенничестве». Андреевских и Сентуховскому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 и 2 года 6 месяцев соответственно. Отбывать наказание они будут в колонии общего режима. Кроме того, Сентуховскому – штраф в размере 10 тысяч рублей. Смирнов приговорен судом к штрафу в размере 200 тысяч рублей.
После 3-го курса была на 5-недельной практике в родной школе. Дали 1 класс, а в нем 44 человека. Все вела сама. Даже музыку. Баян таскала из дома. С тетрадями при проверке засыпала. Это был кошмар, не потому что класс трудный, просто их так много было ! И ведь не отбило желания работать в школе Вот дуреха была наивная Детки были - чудо! Они ж хвостиками за мной ходили, разве ж расхочешь
ЦитатаAksinja ()
это багаж знаний
Куда б уж ентот багаж сдать в вечное пользование и на прощанье ему
ЦитатаAksinja ()
неохота было мне возиться с ней
С щукой терпеть не могу возиться. Когда милОй возил с рыбалки, аж воротИло от нее. Слюнявая зараза... Вот толстолобик - вещь! Голову сварил - наелась вся семья. А больше всего люблю уху из мелочевки, которую дети банкой ловили. Речка-то под боком. Вот мои рыбачки
Пока собиралась ответить, прошел час. Сначала родители учеников "терзали" Потом сынуля отзвонился Вчера подал рапорт об увольнении.