И кто интересно в другой части где их и не видели будет характеристики писать?
А что по этому поводу предыдущие дембеля - мамы говорят.....? Как то не попадалось ранее,что были проблемы с характеристиками......скорее всего это всё из Таджа.отправят вместе с ними.....
Девочки, добрый день! ВСЕХ- ВСЕХ с датками и с днями рождениями!Девчатам, у кого распределения - УДАЧИ ВАМ и вашим мальчишкам! Всё будет хорошо!Что бог не делает - всё к лучшему и ещё : везде хорошо,где нас нет!так что не переживайте! читаю вас регулярно, но не пишу...сижу опять с планшета,неудобно...хватает терпения только писать на своей алейской веточке.
Цитата2lora ()
форма хлам,
мы вчера своему на новые берцы мани отослали ,уже купил...хотел дотянуть эти дни,ничего не говорил, а тут дохать начал,проговорился - берцам совсем хана...а у них снег уже выпал и холодно... ничего,дома в хозяйстве пригодятся! а линечки и у нас на алейской почти у всех запаздывают..
неа, хочет выбросить по выходу из части и в гражданке ехать, вот и говорю нафог она новая если выбросить?
Цитатаaravana89 ()
А в Тадже хорошо служилось?
хорошо, нравилось, хотел там подольше задержаться и офицеры его опять присмотрели, помогал им по хоз-ву, гардины весил ... да много чего, говорили отпустим из Таджа в последнюю очередь, да приказ есть приказ... всех так всех... Он то уже настроился...
да наверно зря я переживая, но чего то все равно волнительно.
Цитатаnagri ()
зато с того времени как вцепились друг в друга и отпускать боимся
и мы пережили, вроде. Была у меня операция с клин смертью в 2005м. Но мне кажется мужа отпустило годика так через 3-5- ну сейчас то уж точно и он больше не переживает и все как до того. ДОМА С 13.12.2013
Доброе утро! Однофорумчане! С датками и Днями рождения! Хороших новостей! Хорошего настроения! Я на фронт под название "Быт" , воевать с беспорядком , а самое тяжолое, с теми кто его сотворил. Все им надо и все , видители, на месте.
Добавлено (09.11.2013, 11:47) --------------------------------------------- Распределение* Ух, уже началось. Девочки крепитесь! Все будет хорошо! И совет , мож чуть поможет, не верьте, не накручивайте себя и бойца, услышав первую информацию. Она ( из опыта нашего призыва) как правило далеко не последняя, и чаще всего самая неприятная. Большая вероятность что завтра, а то и к вечеру, будет другая, получше. ( а то что далеко от дома, это не значит хуже. Проверено лично) Удачи и выдержки!
Я на фронт под название "Быт" , воевать с беспорядком , а самое тяжолое, с теми кто его сотворил
Я с утра уже отвоевалась сподобилась наконец то окно на кухне помыть...... А мужикам приспичило покушать... оголодали в самый не подходящий момент...... Ну и попали под горячую руку
ЦитатаMary-k ()
И совет , мож чуть поможет, не верьте, не накручивайте себя и бойца, услышав первую информацию. Она ( из опыта нашего призыва) как правило далеко не последняя
Это точно!
Цитата2lora ()
хочет выбросить по выходу из части и в гражданке ехать, вот и говорю нафог она новая если выбросить
Как у Оли сын берцы убитые подальше закинул,после прохода через ЦКПП Бойца понять можно,кому охота не пойми как выглядить в другой части...тем более дембель.....
Цитата2lora ()
но чего то все равно волнительно.
Как не волнительно,смена места - всегда волнительно..... Всё будет хорошо, он же не один туда отправлен...
Любимый художник Амели Добрые карикатуры немецкого художника-иллюстратора Михаэля Совы.
Михаэль Сова — «мастер беззвучного юмора», именно так его иногда называют на родине в Германии. Его творчество часто сравнивают со старыми голландскими и фламандскими мастерами 16-17 веков: те же насыщенные краски и любовь к детальным пейзажам. Важное отличие кроется в выборе материала: Михаэль так же рисует на холсте, но не маслом, как может показаться сначала, а прозрачным акрилом. При всём при этом мир художника всё равно иной, не копирующий ничей другой. Здесь животные не просто существуют наравне с людьми. Они гораздо органичнее выглядят в тех странных ситуациях, в которые помещает их автор.
Большую популярность он приобрел после выхода нашумевшего фильма «Амели»: именно Сова — создатель странных картин и лампы в комнате главной героини. Сова также хорошо известен как иллюстратор: его работы размещены в множестве детских книг. В послужном списке автора рекламная продукция, обложки музыкальных альбомов, сатирического журнала «Titanic» и культового «New Yorker».
Работы Михаэля Совы — это настоящее, «взрослое», но при этом доступное для детского понимания искусство. Его иллюстрации производят сильное впечатление, которое не пропадает после того, как зритель, неважно маленький или большой, переворачивает последнюю страницу.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! aravana89 писАла вчера, что в бате отправки должны сегодня начаться...Мой боец молчит! Уже кучу смсок отправила и ...тишина!Отчеты о доставке приходят...В инете утром засветился...Что там случилось? Неужели и правда НАЧАЛОСЬ?!
ЦитатаLADY-72 ()
мы вчера своему на новые берцы мани отослали
Мы за время службы две формы купили(последнюю в августе) и берцы в сентябре пришлось поменять(не выдержали бы они осенней слякоти)... Обидно, что берцы дрянные...Вот те, что в военторге продаются, мой с удовольствием на гражданке носил.
да и мы покупали и форму и берцы...как раз по прибытии в Алейск...приехали из Елани как оборванцы, пришлось обновить гардероб, а потом в юрге на полигоне грязь месили - вот и не выдюжили новые берцы... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013