Любимый художник Амели Добрые карикатуры немецкого художника-иллюстратора Михаэля Совы.
Михаэль Сова — «мастер беззвучного юмора», именно так его иногда называют на родине в Германии. Его творчество часто сравнивают со старыми голландскими и фламандскими мастерами 16-17 веков: те же насыщенные краски и любовь к детальным пейзажам. Важное отличие кроется в выборе материала: Михаэль так же рисует на холсте, но не маслом, как может показаться сначала, а прозрачным акрилом. При всём при этом мир художника всё равно иной, не копирующий ничей другой. Здесь животные не просто существуют наравне с людьми. Они гораздо органичнее выглядят в тех странных ситуациях, в которые помещает их автор.
Большую популярность он приобрел после выхода нашумевшего фильма «Амели»: именно Сова — создатель странных картин и лампы в комнате главной героини. Сова также хорошо известен как иллюстратор: его работы размещены в множестве детских книг. В послужном списке автора рекламная продукция, обложки музыкальных альбомов, сатирического журнала «Titanic» и культового «New Yorker».
Работы Михаэля Совы — это настоящее, «взрослое», но при этом доступное для детского понимания искусство. Его иллюстрации производят сильное впечатление, которое не пропадает после того, как зритель, неважно маленький или большой, переворачивает последнюю страницу.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! aravana89 писАла вчера, что в бате отправки должны сегодня начаться...Мой боец молчит! Уже кучу смсок отправила и ...тишина!Отчеты о доставке приходят...В инете утром засветился...Что там случилось? Неужели и правда НАЧАЛОСЬ?!
ЦитатаLADY-72 ()
мы вчера своему на новые берцы мани отослали
Мы за время службы две формы купили(последнюю в августе) и берцы в сентябре пришлось поменять(не выдержали бы они осенней слякоти)... Обидно, что берцы дрянные...Вот те, что в военторге продаются, мой с удовольствием на гражданке носил.
да и мы покупали и форму и берцы...как раз по прибытии в Алейск...приехали из Елани как оборванцы, пришлось обновить гардероб, а потом в юрге на полигоне грязь месили - вот и не выдюжили новые берцы... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Та вы шо? А я думала их перед отправками "облизывают"? Ну, шоб лицо учебки не посрамили...
ЦитатаMary-k ()
Характеристика* мне такая больше нравится
Ну, все! Рассекретились окончательно! Еще раз спасибо Глебу за наводку на "Рометар". У нас уже температура ночью за -10 переваливает... Отпускаем своего собака побегать ночами за калиткой. Если летом потом фиг докричишься-не идет домой хоть ты тресни, то сейчас уже через полчасика у ворот стоит и позывные издает, типа:"Вы шо, охре.., я же почти голый!" Шуба у него только на спине и боках, а лапы и пузо голые...Видно прохладно псу, не до гуляний! Дембель с 11.12.13
Дембелям * напоминание* Для тех кто хочет после армии поступать в институты. Вместе с рапортом( или даже в нем) подается рапорт о выдаче рекоминдации в ВУЗ. И получают они ее ( рекомендацию) вместе с характеристикой. Трепите командиров. Если оч надо. Моему помогла. Рапорта мой не писал. В госпитале провалялся. За него друзья писали. Поэтому точно сказать не могу. Один ли рапорт пишется или 2. Рапорт об увальнении и рапорт о выдаче рекомендации. Мож спросят у командиров, мож кто точнее подскажет. Дембель 11 июля 2013