Не по теме* Страшилки на ночь Пришел счет за свет. От БЭЛС ( Балашихинская электросеть) Оплатить можно через инет. Так я не переключив клавиатуру на латиницу, не глядя на экран, набрала их сайт. Подняла глаза и вздрогнула Хотите посмеятся - наберите: www. belss... получилось ? . Вот кому мы платим Дембель 11 июля 2013
Научи меня… жизнь, не бояться… И обид не терпеть, а потом Научи меня… не обижаться… Коль обидчик не вышел умом… Отпусти меня… жизнь, на свободу… На шальное бродяжье житьё… Научи меня… слышать Природу… Отучившись быть сыном её… Закружиться осеннею птицей… И – упасть в листьев пряную медь… Научи меня…жизнь, не гордиться… Коль уже отучила краснеть… Научи меня… жизнь, улыбаться… Если больно… но надо терпеть… Научи меня… так ошибаться… Чтоб об этом… потом не жалеть.
Учит нас жизнь,учит ,а мы каие то не очень способные ученики Всё наровим грабли найти очередные
А вот вам бородатый "грабельный гороскоп". Чет вспомнился.
ОВЕН: наступив на грабли, придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Что-то мне аж плохо стало от таких слов. Ничего себе "иждивенка". Все хозяйство на ней ....Аксинья, не цените вы себя. Вас мужу вашему на руках надо носить и молиться о вашем здоровье
Девчата, циферки на линеечках так радуют и плакать даже хочется, что осталось совсем немного уже до встречи со своими роднульками. Всем бойцам скорого возвращения и не болеть!
Это кто тебе сказал? Или сама на скбя наговариваешь? Самая тяжелая, незаметная, а следовательно неблагодарная работа- домохозяйка. И если бы было так все легко и просто, предложений об оплате труда домхозяек в Думу ( или куда там) не поступало.