Доброй ночи всем Прощай елань, прощай тоцкое...........,мой боец едет домой!!!!!!!! Автобус Оренбург- пермь едет 17 ч Сейчас в дороге...... У нас страшный гололед........дай бог моему бойцу гладенькой дорожки!!! Мне не спится..... дембель 15.11.13
Не очень люблю этот фильм,но мои мужики сегодня смотрели и мне пришлось Да перлы там ещё те
*Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько галоперидола? Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом. Но зачем? Не плющит меня в солдаты идти.
*Эх, дружок, молод ты. Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя. Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова.
*Жизнь без армии - это все равно, что любовь в резинке. Движение есть, прогресса - нет.
*В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее... Иначе это не человек, а млекопитающее.
*Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа - тир, и огонь в нем надо вести на поражение. У нас убеждения. Какие-такие убеждения? Мы веруем в господа нашего Говинду, а он нам в людей стрелять не велит. Все. Вы нам подходите. И Говинда ваша ничего, жидковата, но ничего. И стричь вас, опять же, не надо. И люди вы, видно, выносливые. Четыре часа Харе Кришну орать - это не каждый сдюжит. Пойдете в хим. войска.
*Не искушай, орел, без нужды. Мы хотим с Чебурашкой, который ищет друзей, служить в артиллерии. Нет препятствий патриотам!
*Нет. Военный - это не профессия. Это половая ориентация.
*Что, солдат? Ссымся? Так точно. Ссусь. Ну это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. Я ссусь. И даже главком пысается, бывает. Но по ситуации. Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим, пошлем в десантники. Там ты еще и сраться начнешь.
*Мужики, а где тут берут в морские котики? В стройбат у меня нет никакого настроения, с детства не выношу бесплатного физического труда.
*Нет, Марина, к Баринову на день рождения не ходи. И к Толяну не ходи. А к тете Вере ходи.
*А-а-а. Плохие у вас дела, товарищ призывник. А у кого они сейчас хорошие? У вас дела не просто плохие, а еще хуже. Чем раньше? Гораздо. Кошмар. Кошмар.
*Вот что, ребята, пулемет я вам не дам.
*Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин.
*Военный, а нам оружие дадут? Триста тридцать пять.
*Армии солдаты нужны. В армии без солдата абсурд и коррупция.
*С присущей всем армейцам смекалкой майор налил два стакана водки. Один он заставил выпить прапора, а другой стакан офицер употребил сам. Прапор выпил и опал, как озимый.
*Елки-палки, военный, тебя в спешке делали, вся твоя жизнь - реклама безопасного секса.
*Глубоко невоспитанный тип. Что там невоспитанный? Дикий прапор!
*Товарищи призывники! Наш священный долг - защищать Родину, и соблюдать правила личной гигиены. Иначе все у нас пойдет через жопу.
*Поэтому для более эффективного следования в часть, мы должны сесть в автобус, и проследовать в часть.
*А вы помните, что вчера товарища генерала за погон укусили? Не согласен. Что погулять мог - да. Цыгане, тем более. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да еще за такое место - нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет! За мной!
*Это не овощная база, товарищ призывник, это то место, где вы интересно и чрезвычайно увлекательно проведете ближайшие два года. Не сомневаюсь.
*Это вам не это. Понятно.
*Армия - не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
*Как там на гражданке? Бабы есть? Практически нет. Сами удивляемся.
*А кофе? Кофе только офицерам. От кофе нервы. Приказ генерала.
*Тунгусы. По-русски ни хрена не понимают. А я и не знал, что у нас тунгусы служат. Они повымерли же. Они, наверно, по обмену. К нам в институт по обмену тоже не пойми кого присылали. С лишаями, как правило.
*Кто же так с каптером разговаривает? Смотри, как надо. Чужое! Халява. Взять-взять! Что будем пить, девочки?
*Тут Улугбек сделал трагический промах... Деньги - есть. ...вытащил деньги наружу, отчего потерял сознание и передние зубы.
*И помните: для хороших людей армия - родная мать, а для плохих - теща.
*Ты, дух, правильный военный. Мы с тобой в портянках от Версаче домой уедем.
*Товарищ дембель, когда нам кушать дадут? Никогда, товарищ дух. Это армия.
*В армии главное - не упустить.
*Солдаты. Вы знаете, что я вам могу сказать. И я знаю, что вы мне можете ответить. Короче - Служите!