у меня сын тоже до армии 93 кг весил,причем ни жиринки в нем не было,одни мышцы-дележом,он иногда мою руку так шутя зажимал ,аж в глазах темнело-шутник
Ни фига себе! Как не переломал то, наш 64 вес , и то я его пожатие не выдерживала.
"О путях Божественного Промысла мы знаем в той мере, в какой Сам Господь нам открывает для нашего спасения. Все, что сверх этого, сокрыто в бесконечной Премудрости Божией".
Доброй ночи, полуношники Щас пробегусь бвстренько по страничкам
Всёёёёёёёёёёёёёё спать . Вот это я засиделась: дочь позвонила, ревёт -еду домой, поругались. Я позвонила зятю: объяснила, что такое у женщины изменения гормонального фона на фоне... . Они успели помириться, пока я общалась с старшими родственниками. Всё моя миссия выполнена. Дубль 3. Приятных снов!
Добавлено (17.11.2013, 23:09) --------------------------------------------- мотя, благодарю от души за такие приятные слова. У нас третий час ночи, я завтра найду время и всё напишу.
Если что-то сопротивляется тебе и причиняет боль, не утешай, пусть растёт – значит, ты пускаешь корни, ты выбираешься из кокона.
Добавлено (17.11.2013, 23:20) --------------------------------------------- Девочки, я-спать. Сегодня пол-дня проездила туда-обратно в Пермь. Устала. Глаза закрываются. До завтра
Обратная сторона материнской любви. Неоднозначный, но, по-моему, очень наглядный фотопроект
Обратная сторона материнской любви Есть мнение, что любое, даже самое деликатное, воспитание деформирует ребенка. Весь вопрос в том, насколько сильно.
Конечно, человек не сможет выжить вне социума — нам необходимо передать детям свои идеалы, знания и опыт, научить их жить в этом мире и самостоятельно справляться с внешними трудностями. Но человеку, который еще сам не разобрался со своими проблемами, крайне трудно соблюсти баланс в воспитании.
В итоге проблемы наших родителей (в которых они не виноваты) отражаются на нас, это оставляет отпечаток на воспитании наших детей, а они уже добавляют к этому багажу свои нерешенные вопросы и отправляют их дальше по цепочке. Парадоксально, но такое чаще всего происходит из лучших побуждений: потому что «так будет лучше для тебя», «я знаю, что говорю» и «не повторяй моих ошибок». Но дело в том, что ребенку просто необходимо дать возможность делать свои ошибки и оставить место для свободной воли.
Фотограф Анна Радченко исследует этот вопрос в проекте, посвященном материнской любви, которая иногда становится фантасмагоричной и совсем не похожей на любовь. Фотографии вызывают неоднозначные чувства, гротескные образы и гиперболизация делают идею очевидной и часто — отталкивающей. Здесь визуализируются, к сожалению, типичные психологические проблемы в отношениях между мамами и детьми: нереализованные желания родителей, излишняя строгость, тотальный контроль и гиперопека. AdMe.ru предлагает вам задуматься над тем, все ли мы правильно делаем или нам так только кажется. http://www.adme.ru/hudozhn....-584905
девки злятся, типа все перед ними плясать должны, а ну их всех в
Ну не знаю, каждый судит по себе. Я на момент замужества была сама себе голова, потому ни от кого помощи не просила и внуков не вешала. Старшие мои также, с работой и профессией, обходятся без меня. Вот младшая повисла, хоть и с профессией-техникум, но без института +дите.Приходится помогать, но я это ограничиваю и не собираюсь вешать на себя полностью.Это их жизнь, я своих 4-х без бабушек тянула.
ЦитатаMary-k ()
какой будет твоя невеста через 20 лет, посмотри на тещу.