зубки лезут похоже. Висит целыми днями на мне. Ничего не дает делать
Лара, это насовсем... И с зубками и так.. будет висеть всегда, привыкай. Как моя племянница - вот только мы с сестрой (ее мамой) куда-нибудь заныкаемся - все, звонок за звонком - "а вы где? а что едите? а скоро придете? и еще тысяча "а?"
А завтра будет проверка вещ.мешков на наличие личных вещей. Ну, чтоб ложка, кружка была, гуталин и т.д и т.п...Отправка или завтра или послезавтра :cry
МОЙ ВООБЩЕ ПРО ЭТО МОЛЧИТ МОЖЕТ ЗАВТРА ОТЦУ РАСКАЖЕТ
МОЙ ВООБЩЕ ПРО ЭТО МОЛЧИТ МОЖЕТ ЗАВТРА ОТЦУ РАСКАЖЕТ
а может и для самого это будет новостью. не всегда ведь хлопцев предупреждают о проверках... Вот не найдут у Вовчика гуталин - и всё, не отправят в командировку. Сustodi et serva
А ВОТ И Я, ЦВЕТОВ НЕ НАДО!!! СЫНОЧКА МНЕ И ПОСКОРЕЙ!!!
Нам пора уже действовать по-Жванецкому! Необходим танк немедленного реагирования! И чтобы похлебывая из котелка, высунувшись из люка спросить некоторых: "Ну и какая падла?!" Отслужили!!!
ДА НЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО КОГДА ВОВКА ДОМА БЫЛ ЭТО БЫЛО НОРМОЙ. ПИЦЦА, ТОРТИК, ЧЕБУРЕКИ - ЭТО МОЁ, Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ И ЛЮБЛЮ КОГДА ИХ ПОЕДАЮТ!!!! ЕСЛИ БЫ ВОВКА БЫЛ ДОМА ВСЁ, ЧТО Я ПРИГОТОВИЛА УШЛО БЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ, ТОЧНЕЕ ЗА ВЕЧЕР!!!
если тебе не рассказал - ему точно не скажет. Ты ж у него - и мать, и отец.. и не надо думать, что годы без отца так просто для него прошли. Вова - не такой, чтоб какому-то "отцу" все мамины переживания простить и разоткровенничаться в обход тебя...http://megalyrics.ru/lyric/iurii-vizbor/ty-u-mienia-odna.htm.
меня солдат просит отправить ему дашука - кажется так назвал...
Цитатаolgasamkina ()
ТО МОЁ, Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ
и я люблю готовить сейчас опять про еду разговаривали свари борща мне и отправь или лапшу и картошки свари ну да - это по-любому все туда придет
Добавлено (14.11.2013, 21:27) --------------------------------------------- а еще свершилось чудо сегодня..... кинул солдат бомжу..звоню с мегафона ему.... хватило на 5 минут..на билайне -4 рубля... пошла быстро кидать на баланс...хотела взять обещанный платеж..мегафон не дал....зато только оделась и приходит смска на мегафон "на ваш счет зачислено 92,5" ой думаю блин что за чудо из чудес благодаря этому предупредила солдата что пошла класть на билайн
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568