От любви до ненависти, как говорится, один шаг. И обратно тоже. Пока бежишь разбираться кто кого, уже опять хохот и мир. И друг без друга не могут, и дерутся постоянно Сын дома! Отслужили!
Помню сына в школе начальной учился(он тогда размером мелковат был) и вызывают меня в школу-в женском туалете закрылся спрашиваю-как дело было. "Так, говорит, за мной Юлька погналась(они тогда на две головы Макса выше была, да и массой с некоторых мамашек) а у нее, говорит, кулак-кирпич" и так мне это наглядно показывает со зверским выражением лица. Поняла я, что от безысходности в ближайшее помещение с ограничениям в доступе и юркнул . Так что в определенном возрасте сложно делить мальчик-девочка. Сдачи дать, обезоружить или просто вовремя смотаться. Тут от ситуации все зависит Армия позади!!!
Да конечно так и есть.. Ну и кто тут у нас еврей? А мой расстроился, что приезд отложен, с другой стороны - приободрился, чем на один день приехать, испытывая стеснения в средствах, лучше с полными карманами денег да на неделю-другую. Крепись, Алейск, сальсу я Фиделю Кастро обещала (он очень долго уже ждет, я вообще думаю, только этим и жив), цыганочку "с выходом" - инфузории, а для Алейска остается канкан...
НАДО МЕДСЕСТРАМ ПОДСКАЗАТЬ, ЧТО ОН ЛЮБИТ ЗЕЛЁНЫЕ ОЛИВКИ!!!
тогда они его окончательно околдуют!! Он так у них до конца года останется! Загубят ему повышение! пусть уже идет к ребятам! косточки размять на свежем воздухе! сколько можно за компом сидеть! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
А она, ведь такая коза, сама не отстанет ни за что.
А ВЫРАСТУТ И КАК БУДУТ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!!! МОИ КАК КОШКА С СОБАКОЙ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БЫЛИ, НО СТОИЛО ОДНОМУ УЙТИ ИЗ ДОМА И ЧАСА ДВА ОТСУТСТВОВАТЬ, НАЧИНАЛОСЬ ТАКОЕ - А ГДЕ, А КОГДА ПРИДЁТ, И ПОЧЕМУ ТЫ МАМА НЕ ЗВОНИШЬ, ЧТОБЫ ШЁЛ ИЛИ ШЛА ДОМОЙ. ОНИ МЕНЯ ТАК НЕ ЖДАЛИ, КАК ДРУГ ДРУГА. А В ДЕТСТВЕ ДРУЖНЫЕ БЫЛИ, ВСЕГДА ВМЕСТЕ ИГРАЛИ. ПРИДУ С РАБОТЫ, А АНЯ ВОВКЕ ПЛАТЬЕ ОДЕНЕТ, БАНТИК ЗАВЯЖЕТ И ОН ВСЁ ТЕРПЕЛ ОТ НЕЁ!!!
ЦитатаНюсенька ()
Вижу его только в выходной день, в баню приходит!!!
Так всё глубоко в сердце матери,даже говорить нормальным людям стыдно
да нормальных вообще нет! Это понятие слишклм обстрактно. Для каждого своя норма! и не надо на других смотреть и подстраивать! Всем мил не будешь. Найдутся во всех случаях кто у виска покрутит пальцем. Сами они... ненормальные!
ЦитатаLADY-72 ()
мои обои все футболки из дома утащили...своим девчонкам отдали,младшего два раза забирали - две футболки...
ой как завидно!! искренне так..
ЦитатаIra-mama ()
. Что-то дичаешь тоже..
ЦитатаТАТЬЯНА-1975 ()
мы же уже как подруги . а дружба с армией не заканчивается. а наоборот начинается .
вот! отличные слова!
ЦитатаIra-mama ()
Понятие "нормальность" - выдумано совдепией и ее системой здравоохранения.