Как же Вы о своем чаде. Ай яй яй. Он мужчина! армию прошел! Сопли там остались! все, самосоятельная жизнь началась! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
ВироникаМяф, никаких разборов полётов Ой еле догнала вас Ira-mama, сын поздравил ? дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Потому что я уверена что будет так как говорю я, но он слушать не хочет, все как всегда. Когда то и я не слушала советов теперь он не слушает. В любом случае все будет хорошо, я то всегда подставлю плечо если что
Конечно, с утра.. Желал мне здоровья в основном. И сегодня вся моя "горячая линия" в первую очередь здоровья желает... Видать, со стороны заметен мой сдвиг по фазе уже... Дядя пожелал выйти замуж (что, спрашиваю, опять?) - да-да, говорит, только ростом повыше в следующий раз мужа выбирай, а то , кто пониже - воспроизвожу дословно - бывает,прямая кишка с содержимым слишком близко к сердцу расположена - вот и смешивается...
В белугах не разглядишь, кто быстро и без ошибок печатает..
ЦитатаНюсенька ()
Потому что я уверена что будет так как говорю я, но он слушать не хочет, все как всегда. Когда то и я не слушала советов теперь он не слушает.
Та же фигня! На все нужно время, чтобы понять, нахлебавшись. Только его им не жалко, они думают у них его вагон. Мы-то уже знаем, чего стоит потом расхлебываться Сын дома! Отслужили!
Куда б делись... Заработано - отдай.. А сколько бессонных ночей и дней в написании и чтении сообщений, сколько за инет уплачено, зрение опять же у монитора - заслуженное повышение!
В белугах не разглядишь, кто быстро и без ошибок печатает.. Ох, разбесилась я. Щас мне Танюша выпишет... рецептик за стеб...
ЦитатаНюсенька ()
. В любом случае все будет хорошо, я то всегда подставлю плечо если что
Так как и положено! мама все таки! Никогда не бросит! мож утрясется у него все и устроится.надейтесь на лучшее. Пора уже ему из гнезда родителей валить! и свое вить! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..