везде свои порядки....наш и там ночевал.... хотя так интересно было говорит "я тут остаюсь..а деревенские прикинь уходят..их отпустили....им некуда идти же.... " это еще в мае.....а вот в июне когда уже все точно что в алейск..там его оставляли ночевать.... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Ну блин, еще мне не хватало, что бы в день свадьбы подруги его отправили окончательно
это уже как повезет.... в армии этой все возможно..и такое тоже.... Ну я думаю и проводить успеешь ... и на свадьбе погулять. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
защитная реакция.... у нас мама Ира тоже на вокзале одна шутила... и плакать никому не давала... П..данутая одна нашлась.. Зато потом три дня с глазами - "поднимите мне веки, упыри и ведьмы..." Добавлено (19.11.2013, 17:28) --------------------------------------------- Мама Ира Аленка передает вам поздравления. Здоровья, удачи, скорейшего дембеля..
Спасибо. Пусть поправляется. Солдату Ване (если не ошибаюсь, Иван же?)-быстрого возвращения. А срочникам дембель - пусть в срок придет, все, что раньше - не айс...
Все хорошо!!!! Доча с внуком на выходные у меня были. Я дала возможность доче поспать. Ленечка со мной спал, всю ночь кряхтел мне под ухо. Так приятно было!!!
Я тоже таких маленьких люблю. И мне стараются их подсунуть, что бы усыпила.
Цитатаolgasamkina ()
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МОЙ КАРАПУЗ СО МНОЙ СПИТ, А ОН НЕ ОЧЕНЬ. БОЛЬШЕ ЛЮБИТ СПАТЬ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ!!!
У Вас карапуз, а я люблю обнимать и целовать дочурку, а она нет. Вот почему? Папин характер дает о себе знать. Короче скорпионка.
она в больнице сейчас...и полностью на ветки тадже....с ивашкой проблемы там.... все с этим отказом нервы трепят..... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Мужчины - эгоисты по натуре...и любить кого-то больше себя они по определению не могут... шаблонное рассуждение. Это те так.
Не знаю, не знаю. Мой бывший живет один (хотя кто знает, что баба у него есть-начальница, на 10 лет старше), квартиру себе купил, этот дом тоже на нем, получает больше меня, пока сын и дочь в школе учились, денег не давал, а вот когда в техникум уже дочь пошла, я сказала, что деньги нужны, на дорогу только 3000 уходило. Потом сын стал жить с нами, до этого 3 года жил с отцом. Нам выделил 5000. А как сын бросил техникум, то все урезал до 3000. Но сын ему нет нет и скажет: Ты бросил меня 2 раза! Короче с папой нам не очень повезло. Меня просто бесит, когда я думаю, что он живет для себя и дети не нужны. Короче чушь написала.
Потом сын стал жить с нами, до этого 3 года жил с отцом. Нам выделил 5000. А как сын бросил техникум, то все урезал до 3000. Но сын ему нет нет и скажет: Ты бросил меня 2 раза! Короче с папой нам не очень повезло. Меня просто бесит, когда я думаю, что он живет для себя и дети не нужны. Короче чушь написала.
Это не вы чушь написали, а он (извиняюсь,девочки, я выпимши) херню творит.И получит еще за это все, хоть какие оправдания себе ищет и придумывает, а подлость-она подлость и есть.
А я вспомнила свой ДР, сын 3,5 месяца отслужил. У меня 2 урок, а тут звонок от сына. Я детям задание, а сама в коридор. Спрашиваю: Как смог, ведь телефоны собирали. А он: Я зашел и попросил телефон-маму поздравить. А ему, что то типа, не положено. Он: Если не поздравлю, хуже будет.