во вторник едет в Екатеринбург, 32 военный городок ..
и у Вас ясность наступила, осталось дождаться куда сынок Anniksa, отправится. а это для повышения настроения перед выходными:
Приходит чувак с долларами в военкомат. Прошёл комиссию - его признали годным. Входит в кабинет военкома и слёзно умоляет: - Купил я долларов, так они обвалились. Работал страховым агентом, так во всей кампании стало вдвое бльше страховых случаев и кампания разорилась, вуз, куда поступил закрылся, как и больница где я обследовался. Может будет лучше, если я не пойду в армию? - Ну что за отмазки? Ты пойдёшь в армию. Сейчас только генералу позвоню,он скажет мне в чью.
После длительного запоя командир подводной лодки вызывает штурмана: - Шоб через час мне были наши координаты!!! - Твваршш командир, навигационному оборудованию ниче не ясно... - Акустик!!! Доложить обстановку!!! - Шум винтов слева по борту - Залп тремя торпедами и тихо мне! Пропустим SOS - хрен узнаем, где находимся
*** Сержант, ещё раз проверьте личное дело новобранца Петрова. Каждый раз после учебной стрельбы он стирает отпечатки пальцев на оружии.
*** Закончили четвеpо куpсантов свою богадельню и попали в одну часть. Hу и pассказывают дpуг дpугу как отдохнули летом. Один и говоpит: - Я так отдохнул, так оттянулся, столько телок там осталось, опять туда хочу. Так сильно хочу!!!! Пойду к командиpу, попpошусь в отпуск! Дpузья ему: - Да ты что сдуpел, толко поступил и в отпуск! Кто ж тебя отпустит? - Да попpобую, будь, что будет! Пошел к командиpу. Чеpез пять минут выходит доволный: - Подписал!!! Дpузья обступили – pассказывай мол. - Да вот захожу, говоpю, в отпуск хочу, вы меня в отпуск, а я вам pацуху (pациональную идею) подгоню. Командиp согласился. Hу, говоpю, сoлдат у вас во двоpе шаpу гоняет, тpаву косит. Он в одну стоpону косит, а в дpугую у него холостой ход. Hадо ему втоpую косу пpивязать, будет в обе стоpоны косить. Командиpу идея понpавилась, ну солдату косу пpивязали, а меня – в отпуск!!! Тут все дpузья в очеpедь к командиpу мгновенно выстpоились. Заходит пеpвый: - Товаpищ командиp, в отпуск хочу. - А pацуха есть? - Конечно есть. Там у вас солдат во двоpе шаpится, тpаву косит, а потом по ней топчется. Hадо ему вилы снизу пpивязать, пусть сpазу откидывает. Hу солдата поднапpягли, а pационализатоpа – в отпуск. Втоpой заходит: - В отпуск? - В отпуск. - Рацуху пpидумал? - Пpидумал. Там у вас солдат шаpится, тpаву косит, а потом по всему полю pаскидывает. Hадо ему тележку пpивязать, пусть туда складывает. И этого в отпуск. Заходит тpетий: - Товаpищ командиp, тоже в отпуск хочу, но что-то pацухи в голову не лезут. - Hет, без pацухи нельзя, иди думай. Выходит он во двоp, а там кpоме солдата, ну ничего нету! Солдат замахался уже пахать, пот pучьем катит, смотpит на стаpлея из-подлобья и говоpит: - Hу что ты смотpишь, что ты смотpишь, фаpу мне на лоб, фаpу, чтоб ночью косил!!!
*** В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.
*** Сын возвращается из армии домой. Мать спрашивает его с сочувствием: - Тебя там мучили, сынок? - Нет... - Кормили? - Да. - Ругали? - Меня нет, а вот тебя постоянно вспоминали.
*** -Товарищ командир! Разрешите задать вопрос! -Задавай! -А правда ли, что снаряд, выстреленный из пушки, летит по параболе? -Правда! -То есть, если пушку положить на бок, можно будет из-за угла стрелять? -Можно, но по уставу не положено!
*** Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивились жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись!
*** Дежурный по полку докладывает командиру: - Товарищ полковник, по-моему, это вас к телефону. - По-вашему или точно? - Затрудняюсь ответить, но в трубке спросили: "Это ты, старый хрен? "
*** Министерство обороны объявило создание военной пирамиды: Каждый кто приведет с собой в военкомат еще трех "клиентов", освобождается от службы в армии.
*** Призывная коммисия. военком спрашивает: - А ты где хочешь служить? - В Генеральном штабе! - Ты че, имбицил?! - А это обязательно?..
*** Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят...
*** Солдат-кочегар первого года службы, у себя в кочегкарке, накидал угля в топку, взял лист бумаги, сунул концом в печку, вытащил, потушил, разгладил, пишет на нем : - Дорогие мама и папа! Пишу вам из горящего танка.
*** В штабе ракетных войск идёт совещание. С вступительным словом выступает командир: "Так, на повестке дня только один вопрос - сокращение штатов. Какие будут предложения?" За столом молчание... "Ну что ж если предложений нет, то я думаю стоит начать с техасса."
*** Объявление на дверях военкомата: В связи с недавними террористическими актами и необходимостью укрепления обороноспособности страны все ранее данные взятки считать недействительными!
*** Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звёздочку", если нет - "решётку"
не успеет приехать и я нарисуюсь , как к этому отнесется командир, отпустят ли его в увал?
Наверное нужно всё-таки дождаться когда мальчишки немножко освоятся, разведают обстановку, познакомятся с командирами, выяснят их отношения к увольнениям и т.д. А то приедете без согласования, а у них, например, полевой выход....
Лариса оо.. мне тогда в декабре ехать.. в самые холода .хотя тут есть плюс - мясо доедет нормально в январе ехать - там закрытие года, меня фиг отпустят блин!! че делать.. завтра обсужу с бойцом ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
Zhargalma, еще у нас здесь девушка солдата Mirani была-у нее ведь в ЕКБ, может ей в личку напишите, вдруг ее парень там? Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Да он пока ничего и не знает. А Вы когда уже собрались ехать?
Добавлено (22.11.2013, 10:55) --------------------------------------------- У меня уже рабочий день заканчивается (по пятницам короткий день ), пора собираться. Завтра у ребёнка (младшего) соревнования по карате, пошаманьте нам на удачу, пожалуйста
Лариса дык я бы хоть на следующей неделе рванула :)) может на новогодние праздники поехать? после НГ . заранее спокойно билеты куплю, с жильем думаю проблем не будет .. на праздники увалы тоже думаю без проблем будут ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
Добавлено (22.11.2013, 11:09) --------------------------------------------- привет Марина! ну да, сейчас то я уже понимаю - торопиться не буду но так тяжело опять ждать! сама балда настроила себя на конец ноября.. ну ничего, главное чтобы мой боец благополучно доехал до части, там хорошо устроился, чтобы ему попались хорошие командир, сослуживцы.. ( завтра поеду в дацан )
Добавлено (22.11.2013, 11:10) --------------------------------------------- в городе у нас вовсю с огнем бегают, все перекрыто - утром задами на работу пролезла