Регина, albina,Ameli, mamAlesha, 20 дней до Дембеля!!! Saima, cbabanakowa, Калинка2009, 30 дней до Дембеля!!!
Девочки, с Днём матери всех!
Я люблю тебя, милая мама! Нет дороже на свете тебя! Только здесь я понял, родная, Что ты значишь сейчас для меня! Ты дала мне тепло, свою ласку, Спрятав руки в свой мокрый платок. И, в дорогу меня провожая, Ты сказала: "Удачи сынок!" Были трудные дни, даже слишком, Ты смогла это все пережить! Воспитала во мне человека, Научила, как правильно жить! Может, я был не прав когда-то, Может, что-то не так я сказал. Если сможешь, прости меня, мама! Это всё я сейчас осознал...
говорит,что в январе,может и позже,на 20 дней. Так что день рождения свой и новый год опять без роднульки встречу
у нас так же - сначала говорил в середине января, потом сказал к Новому году - я вся размечталась. Теперь говорит в феврале. МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛА РЕШАЕТ СЛОВАМИ, А НЕ ОРУЖИЕМ.
Добавлено (24.11.2013, 08:40) --------------------------------------------- А нет, это у меня видно в предыдущее как то опять началось, о ссыли перешла новое там.
Двочки ,с праздником всех вас, с днем матери! Это так сказать наш всеобщий профессиональный праздник..Ведь быть настоящей мамой нужно уметь быть ,а вы сумели. Поздравляю вас и желаю вам всем жить долго и счастливо
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает