я 13 лет занимаюсь Конным спортом,зверье скучать особо не дает))
13лет или с 13ти лет? У хоть лошадница появилась привет коллега. А конкретно каким из конных видов занимаешся? Я -конкуром. Занималась в молодости. Эт точно, занимаясь с лошадьми, о парнях как то не думается. Дембель 11 июля 2013
Вода, свет, газ* У нас электро все! И уже пару раз уходили в школу и на работу голодные. Нет света, ни чайку ни тем более поесть не получится. А если вырубает во всем квартале, то нет воды и отопления, все насосы- электро. Вот такая зависимость. Поэтому и хочу в деревню, там хоть не расчитываешь так электричество, хоть печку затопить можно. И вообще хочу солнечную батарею на крышу и пару ветряков во двор. И полная автономия Вот собираю проэктно-сметную документацию. С безопастностью уже заканчиваю. Дембель 11 июля 2013
Поэтому и хочу в деревню, там хоть не расчитываешь так электричество, хоть печку затопить можно.
если печка имеется в доме,
а у нас уже практически ни у кого их не осталось, но мы у себя дома можем топить дровами газовый котел парового отопления, предварительно демонтировав в нем газовую горелку, свет у нас тоже может быть в доме от сварки мужа, там генератор,работает она от солярки ...в прошлом году на НГ испытание провели,все сидели без света до того пока не наладили,а мы как белые люди телевизор смотрели и комп работал у меня ))...да, еще, на водонапорных башнях у нас тоже насосы электрические, колодец есть через дорогу у соседей, но вода там только скотине годиться на питье...а так колодцы люди уж сколько лет назад позаваливали ,еще задолго до нашего приезда(((
ЦитатаMary-k ()
И вообще хочу солнечную батарею на крышу и пару ветряков во двор. И полная автономия Вот собираю проэктно-сметную документацию. С безопастностью уже заканчиваю.
Aksinja, Насплюсь* Счастливая. А у меня уже меньше чем через 5 часов будильник зазвонит
Добавлено (05.12.2013, 02:48) --------------------------------------------- А шо это за дом без печки? Брат мужа купил 5 лет назад домик во Владимирской обл. Дык там 2 печки. Настоящая русская на кухне, и буржуйка в комнате. Квартиру дочке оставили, зимой спят на русской печке.
Доброго утра, Еланская веточка! На работе очнулась в 5 утра, зашла на форум, а тут поздравление с космосом, а я как будто забыла! Заработалась ТАК ПРИЯТНО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Сашга ну Вы даете! это у меня 9,30 утра.. а у Вас?
Добавлено (05.12.2013, 04:33) --------------------------------------------- привыкла заходить в спящий форум - а тут космонавт сидит :)) поздравляю от души!
Вечеpом на нас находит гpyсть Поpой, поpой... Сеpдце ноет, сеpдце пpосится Домой, домой... Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками — Домой! Домой! Поpа домой! Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками — Домой! Домой! Поpа домой!
Лyчше молодым любить, А не воевать, не yбивать, Hе цевье, а pyки девичьи В pyках деpжать. Пyля пpосвистит пpонзительно, АКМ стpочит пpезpительно — Плевать! Плевать, на всё плевать! Пyля пpосвистит пpонзительно, АКМ стpочит пpезpительно — Плевать! Плевать, на всё плевать!
Мальчики опять надеются, что бой — Последний бой! Ждyт они, когда пpиказ пpидёт - Домой, домой! Голyби своpкyют pадостно, И запахнет воздyх сладостно — Домой! Домой, поpа домой! Голyби своpкyют pадостно, И запахнет воздyх сладостно — Домой! Домой, поpа домой!
Утpом солнце вспыхнет весело Над той гоpой! Hаконец мы снова встpетимся С семьёй, с бpатвой! Солнышко пpигpеет лyчиком, Ивyшка помашет пpyтиком — Домой! Домой, поpа домой! Солнышко пpигpеет лyчиком, Ивyшка помашет пpyтиком — Домой! Домой, поpа домой!
ДОБРОЕ УТРО! МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛА РЕШАЕТ СЛОВАМИ, А НЕ ОРУЖИЕМ.
как я рада за Семеновну! наконец закончилось ожидание, наконец сын дома
Ольга, ЗанЗара ни фига себе поездка намечается! желаю успешно сдать сессию, осуществить все свои планы.. молодец, так держать!
Амели стоянка поезда 49 минут.. но я думаю, Вам не стоит в праздничный день бежать на вокзал ради меня, да еще в такую рань я думаю еще приеду в Новосибирск .. сыну еще сколько учиться, племяш собирается туда поступать - дорогу открою и глядишь понравится мне очень приятно, Амели
Добавлено (05.12.2013, 04:52) --------------------------------------------- мама65, Лена! напишите какая у Вас рота.. мы служили в 1УЦ, 2 рота командир у Вас кто?
Мой только что написал, что в больнице- ночью температура под 40 и вроде ставят острый бронхит.
Вы, главное, не раскисайте. К сожалению, мальчишки доводят все свои простуды до осложнений. Он в больнице - и это хорошо, там и подлечат, и подкормят, и отоспится. А высокая температура - это показатель того, что организм активно борется с недугом.
День благоприятен для молитв, подношений защитникам Учения Будды — сахюусанам (дхармапалам — санскр.), монахов, решительных действий, усмирения противной стороны, бракоразводных действий.
Неблагоприятен для рубки деревьев, работ с водой и землей, ссор, похорон, лечения, любого медицинского воздействия, женитьбы, оплакивания умершего, торговли, строительства крыши, творчества, попадания в тюрьму. Показать полностью..
День благоприятен для людей, родившихся в год: Тигра, Зайца, Змеи и Курицы.
Неблагоприятен годам: Коровы, Дракона и Овцы.
Стрижка волос – к ущербу, принесению вреда и растрате.
6 декабря, пятница, 4 лунный день
В этот день все задуманные планы исполнятся. Благоприятен для молитв, проведения ритуала подношения божествам и местным охранителям, преодоления препятствий. А также для благих дел, строительства святынь и любых зданий, внедрения в жизнь планов, овладения умами масс, проведения собраний, купли-продажи, празднований, дружеских контактов, победы над неприятелем, судов, карьеры, вступления в брак, приготовления лекарств, работ на земле, поездок, учебы, похорон, обретения друзей и партнеров, обновления одежды, хирургии, прижигания, гадания, для научной работы.
День благоприятен для людей, родившихся в год: Овцы, Обезьяны, Курицы и Змеи.
Неблагоприятен годам: Тигра и Зайца.
Стрижка волос – принесет тоску и страх, к заболеваниям рта и горла.
7 декабря, суббота, 5 лунный день
День сверхъестественных возможностей, все задуманное исполнится. Благоприятен для подношений божествам, замаливания грехов, молитв, проведения ритуалов благополучия и долгой жизни, привода невестки в дом, строительства религиозных сооружений и других зданий, церемоний чествования, работ по дому, работ с землей, купли-продажи, женитьбы, передачи животных в другие руки, проведения собраний, посадки растений, получения подарков, аренды нового жилья.
День благоприятен для людей, родившихся в год: Коровы, Тигра и Зайца.
Неблагоприятен годам: Мыши и Свиньи.
Стрижка волос – к увеличению собственности и скота.
8 декабря, воскресенье, 6 лунный день
День благоприятен для забоя скота.
Неблагоприятен для жизненных начал, рытья земли, сватовства, женитьбы, заключения браков, торговли и распродаж, публичных дел, принятия на себя важных обязательств, творчества, переезда в новый дом, закладывания фундамента, обновления одежды, лечения прижиганием и кровопусканием, хирургии, заключения мирных договоров, клятв, похорон, посадки растений, начала нового дела. Показать полностью..
День благоприятен для людей, родившихся в год: Дракона, Обезьяны и Овцы.
Неблагоприятен годам: Свиньи, Зайца и Мыши.
Стрижка волос — к «затемнению» внешнего вида и здоровья, ухудшению обоняния.[spoiler]
Добавлено (05.12.2013, 04:57) --------------------------------------------- ну е мое, не работает у меня спойлер.. вы уж меня извините
Добавлено (05.12.2013, 04:58) --------------------------------------------- и информ полис зурхай не обновил, пришлось с ВК сюда копировать и только до 8 декабря :( пока так
Добавлено (05.12.2013, 05:21) --------------------------------------------- а, про Маринкин вопрос - про ресторан мы с тобой видимо похожи в этом плане - я тоже терпеть не могу такие мероприятия, отлыниваю как только могу.. не пью же, а веселье натужно изображать не могу .. раньше, когда в экспедиции работала - там был в основном мужской коллектив, настоящие мужики - геологи, буровики.. вот тогда весело было, с удовольствием ходила Марина - не хочется идти, не ходи .. но с другой стороны сидеть дома, думу думать одну и ту же - не дело сходи с мужем в другой ресторан, к примеру.. я бы лично заменила одно мероприятие другим, более приятным