Добавлено (06.12.2013, 06:05) --------------------------------------------- Олечка ЗанЗара, спасибо за кофе очень кстати! как твои девочки? пусть не болеют..
Добавлено (06.12.2013, 06:07) --------------------------------------------- офигеть, я с пятерочкой стала майором :))
Наконец-то найдены координаты того места,куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей.
Если бы каждый десятый посланный,туда поехал,то этот город стал бы,без сомнения, самым большим по численности населения городом в мире.Населенный пункт Nahui (Перу).
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
А я то думаю, и куда это сосед подевался Доброе утро однофорумчане! Ура . Утро пятницы! Еще чуть чуть и отдохнуть. А последнее время отдыхом считаю, это когда торопиться никуда не надо, а дел дома больше чем на работе. Только никто не подгоняет и тупых вопросов: Когда? Не задает. Дембель 11 июля 2013
Хорошо, что перед запуском посудомойки, проверили несколько раз
Ой , с трудом увидела партизана
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Нельсон Мандела: «Не так уж сложно изменить общество – сложно изменить себя»
Принципы жизни одного из самых известных борцов за права человека, скончавшегося 5 декабря ....
Ни разу не упасть – не самая большая заслуга в жизни. Главное - каждый раз подниматься.
Я благодарен тем 27 годам, которые я провел в тюрьме, потому что это дало мне возможность сосредоточиться.
С тех пор как я вышел на свободу, я эту возможность потерял.
Быть свободным - значит не просто скинуть с себя оковы, но жить, уважая и приумножая свободу других.
Когда взберёшься на высокую гору, перед тобой открывается огромное множество гор, на которые ещё только предстоит взобраться.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам.
Наш мир — мир больших надежд и перспектив. Но с другой стороны — это мир страданий, болезней и голода. Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других.
Я не могу забыть, но я могу простить.
Мы должны использовать время мудро и помнить: правое дело можно начать в любую минуту.
Каждый из нас должен задаться вопросом: сделал ли я все от меня зависящее, чтобы обеспечить стабильный мир и процветание в моем городе, в моей стране?
Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии. Люди учатся ненавидеть, и если они могут научиться ненавидеть, нужно стараться учить их любви, потому что любовь намного ближе человеческому сердцу.
Я люблю регулярные медицинские проверки. Обычно доктора говорят мне: «Мистер Мандела, на этой неделе вы не умрете!» http://www.kp.ru/daily/26168/3055363/