Про месеца вроде было подобное Про работу* я и писала, не парюсь найду если чо. Меня отношение людей очень удручает. Страшно не за свое будующее, а за детей. Поэтому и страна разваливается, каждый только о себе думает. Истина: разделяй и властвуй. Легче управлять когда все порознь. Или как в сказке: дал отец сыновьям веник: " сломайте". Потом развязал и дал по прутику ... Дембель 11 июля 2013
Мои письма Деду морозу не пишут. Уже не верят. Жаль. А я бы написала : Хочу чтоб в моей большой комнате " малахитовой шкатулке" в центе была гора 1 т. зелеными. А чо неплохо бы смотрелось
Вы все точно сказали.. мне кажется, лама сразу понял, что больше того я переживаю, чем есть какая то проблема.. он мне несколько раз сказал "не переживай" .. смотрел в глаза и улыбался и у меня пошла реакция.. даже вчера, когда рассказала здесь эту историю - опять защипало глаза, и на душе светло стало..
ogonek, NataSa с сегодняшнего дня идет космический отсчет! Dominika с завтрашнего (была такая пензячка)!
Год назад получили повестки Год назад мы покинули дом. Чтоб прожить этот год в другом месте, Чтоб проверить себя на излом; Отслужить и вернуться мужчиной Долг Отечеству свой возвратить Чтоб у нас появилась причина С честью китель солдатский носить. И мы строем по плацу шагали В лютый холод и летом, в жару; И не раз до костей промерзали На холодном, морозном ветру. Мы не ели порой и не спали Засыпали на голой земле И не раз и не два мы мечтали, Чтоб все кончилось это скорей. Чтоб скорей мы с тобой превратились Из зеленых "бобров" в дембелей Чтобы только в кошмарах нам снились Наши прапор, комдив и старлей. Чтобы нас не касались тревоги Ранний завтрак и ранний подъем Чтобы поезд увез по дороге В мой поселок родной, где мой дом. Год прошел, мы свое отслужили И мы скоро вернемся домой. Нам на смену пришли молодые, А нам, старым, пора на покой. Мы приедем, в глаза мы посмотрим Тем, кто предал и кто не забыл. Мы приедем и гордо мы скажем: "Я вернулся и я отслужил!"
"Я могу тебя очень ждать…" Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что всё не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По песку без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что всё не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать, Всё, что есть у меня и будет, Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что всё не зря, Что люблю тебя не напрасно! МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛА РЕШАЕТ СЛОВАМИ, А НЕ ОРУЖИЕМ.