Летают мухи низко - Ответственный момент: По всей земле российской Идет экспери - мент.
Непутевка в парадном убранстве, Из уезда приехал в село Капитан - предводитель дворянства - И урядник с клинком наголо.
Донести повеление свыше До селян предводитель спешит: - Старый барин, - говорит, - на пенсию вышел, Выбрать нового вам надлежит ! - Царь велел, - говорит урядник, - Чтоб народ выбирал господ,
И я всех, - говорит, - запру в курятник, Кто указ не признает !
Местный писарь прослыл скандалистом: - Тут сомнение, - говорит, - вышло меж нас ! Не уступка ли социалистам Этот мудрый царевый указ ?
Но уверенность в души вселяя, Предводитель ответ дал простой: - Демократия, - говорит, - лишь укрепляет Наш родной крепостнический строй.
- Слышь ты, писарь, - говорит урядник, - Ты сомненья эти брось. А не то, - говорит, - запру в курятник, Чтоб с народом был поврозь
А народ разошелся - куда там ! - Мы готовы ! Давно бы пора ! Мол, давай, выдвигай кандидатов, И царю-государю ура !
А простая старушка Анисья Из-под носа слезинку смела: - Юрьев день, - говорит, - дождалися, Неужели же я дожила !
- Эй ты, бабка, - говорит урядник, - Ты язык-то прикуси, А не то, - говорит, - запру в курятник, Как ведется на Руси.
- Вот, - сказал предводитель дворянства, За портретиком слазив в карман, - - Граф Цимлянский, борец против пьянства, Кандидат от российских дворян.
- Стойте, стойте, - вдруг писарь заахал, - Здесь же кворума нет, ой-ой-ой ! А без него не избрать даже графа, Хоть дворянство и наш рулевой.
- Ты дупло, - говорит урядник, - Что мне кворум, - говорит, - твой ? Ерунда ! Я запру, - говорит, - его в курятник Ежли сыщется когда.
Вышла Фроська в богатом наряде: - Мой мужи был бы барин, - говорит, - во ! Мы с семьею даем на подряде Пять оброков взамен одного.
- Так уж лучше меня, - крикнул Степка, - А не Фроськиного пентюха ! Я налью православным по стопке, А масонам пущу петуха.
- Я вам кто ?, - прохрипел урядник, - Я вам полицейский чин ! Щас запру, - говорит, - вас всех в курятник Без дознательства причин.
Кто-то гикнул, рванули рубаху, Кандидатов сыскалось штук семь. Но сперва дисциплиною пахло, А потом перестало совсем.
Выдвигали, как в пьяном угаре, Аж ворота сорвали с петель. Кто-то крикнул: - А хрен ли нам барин - Дайте волю - устроим артель !
А по деревне ходит парень, Вся рубаха в петухах. Видно, парень очень смелый, Не боится ничего.
Писарь крикнул: - Свободу печати ! Но народ его не поддержал, Потому как глаголей да ятей, Всех крючков этих не уважал.
Но зато как услышал про волю, Да с землицей, да чтоб при коне, То уж тут началося такое, Что аж мухи прижались к стерне.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
А лошадку - качалку? Они сейчас такие славные есть, и в виде машинки и разные другие зверюшки http://www.blizko.ru/predl/promgood/tovary_dlja_detej/igrushki/toys/184174 Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Как славненько посидели. Знаете, мне кажется нас с форума никакой метлой не выгонишь. И времени не хватает и жалко его, и вроде бы не совсем уже в Армии, да дела домашние надо идти делать, да мало ли что ещё.........., я вот лучше предпочитаю реальное общение....
а как подумаешь о плюсах! ТАКИЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ! В жизни ведь всякие, а здесь задерживаются ТОЛЬКО ХОРОШИЕ! ПОЗИТИВНЫЕ! УМНЫЕ! И это второй большой плюс - столько полезной ИНФОРМАЦИИ............
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!