Надо зауча или родительский комитет в туалет аэропорта Москвы сводить. Ни запаха, ни пыли, полотенца, сушилки, + кран-руки только подставляешь, ничего не касаешься-вот гигиена. На автозаправках, когда в Елань ездили тоже почти так, а вот школы в последнюю очередь опять....
успеет еще к этой заразе пристраститься .. мы уж лучше полепим, порисуем, почитаем
Также, специально игрушки не показываем, только мультики или что-то обучающее. Игры затягивают-я по сыну заметила, что психовать начинал. Пошла на хитрость-то мне комп нужен срочно, то его помощь по дому, а после гитару купила, так последние года полтора перед армией почти все игрушки забросил -сам играть учился..
это наш Космич* - насугрОбило )) обещанные фото снегоуборщика и его создателя это наш папа слава богу,заваленки не лысые-снегу хватило утеплиться)) это наша собачка Лялька это курочки под потолок на нашести забрались...холодно...
Нас уволили 11.12, 14. 12 были дома, день рождения тоже дома"!!!!! Умудрился таки уйти в 18 лет и прийти в 18.
Надо же как получилось Удачи на гражданке сыночку!!!!
Цитатаeleno4ka75 ()
я вот как привязанная сижу, отслеживаю маршрут поезда, где сын едет, паровозик там двигается)) как будто сама еду
Да уж волнительное занятие..... Географию нашей необъятной вспоминаете И где Вы с бойцом сейчас находитесь...
ЦитатаAksinja ()
.. ну тады порядок,я думала ток мну мужика-писаря подсунули
Так и есть писарь - Дед мороз.... рапорт об увальнеие подписывает.. .Что бы все дембеля к Новому году домой поспели
Цитатаolga75 ()
две медсестры держали товарища Умеет за себя постоять!
Я вот такая же в детстве была... тоже семеро держали... Мама помню потом мне сказала - как же мне за тебя стыдно было ..... и мне стало вдруг тоже стыдно.....
Слушала опять Ваенгу, она меня успокаивает, и наткнулась на эту песню . Раньше не трогала, а сейчас ...Вообщем, кто плакать не хочет-не слушайте.- http://www.youtube.com/watch?v=56aiRFifFus
Оксана, у меня вот вопросик меркантильный... - А как часто такие курочки несутся? И долго ли такие настоящие (не инкубаторские, на химии) яйца хранятся? Полагаю, ням какие вкусные!
Слушала опять Ваенгу, она меня успокаивает, и наткнулась на эту песню .
Мне тоже Ваенга нравится,что бы там о ней не говорили.....Песню эту первый раз слышу..не попадалась ни разу спасибо Вам ... Елена Ваенга – Сориночка
Зёрнышко роняет колос золотой, И росток питается корнями. Так же подрастает мой сынок родной - Себе на радость и на радость маме.
"Мама, что ты плачешь?" "Да так - ничего. То попала в глаз сориночка. Нету у меня дороже никого, Чем тебя, сынок, моя кровиночка".
Ты получишь в жизни не один урок. Много посчастливится увидеть. Только упаси тебя лишь Господь Бог Женщины и матери обидеть.
"Мама, что ты плачешь?" "Да так - ничего. То попала в глаз сориночка. Нету у меня дороже никого, Чем тебя, сынок, моя кровиночка".
Непростая девичья моя судьба, А злые языки молчать не станут. Только обещай, сыночек, никогда Ты не дашь в обиду свою маму.
Но не век сидеть мне около огня, И растают колыбельной звуки. Только обещай, сыночек, никогда Не забудешь мамины ты руки.
"Мама, что ты плачешь?" "Да так - ничего. То попала в глаз сориночка. Нету у меня дороже никого, Чем тебя, сынок, моя кровиночка". "Мама, что ты плачешь?" "Да так - ничего. То попала в глаз сориночка. Нету у меня дороже никого, Чем тебя, сынок, моя кровиночка"