Есть и такие которые хотят, а их не берут. Вот такие точно стесняются темы армии Наш знакомый с низу. Я его зову "мой личный сисадмин" Хороший паренек, зрение подвело. Наверно за компом еще с соской сидел. Нашел выход поступил в институт с военной кафедрой. Давно не спрашивала как у него дела. Надо позвонить пригласить ко второму компу инет провести, ну и поболтать заодно Дембель 11 июля 2013
Пути Господни неисповедимы. А он то сам хотел в армию? Я мужу рассказала про нашу переписку про псориаз, ответил: раньше на это и внимания не обращали. А парень с их ( Горловского двора. Украина донецкая обл. ) в армию ушел вообще слепой на один глаз. Его во дворе на проводах все снайпером называли. Как ему удалось медкомиссию пройти, осталось тайной. Не знаю, мне чегой то кажется что это их местная байка. Дембель 11 июля 2013
Как я поняла, против не был.Почти все друзья с клмпании отслужили, сегодня вот еще одного провожают(им по 22-23).Ну, я сама вот думаю, в смысл бояться ему ее? Занимался самбо долго, отучился...не вышка, но всё же....ни за что особенно не держится, стимула, как такового нет...я вот и думаю, счас бы ему самое оно...ан нет., я говору, иди..он-уже билет на руках, не возьмут.....
Чет у меня опять с сайтом. Одна стр бесконечно листается. Спасибо Оксаночка. Выручила Оль. Там трудно понять, мож дейсвительно чего серьезное. Ладно девчонки с вами хорошо, а мне через 3 часа на работу вставать. ( думаю печатать- вставать, а начала печать поспать Дембель 11 июля 2013
доброе всем утро! вот и я пришла на работу.. с умным видом ( иногда открывая программу для маскировки) почитала вчерашнее всех дембелей и космонавтов поздравляю!!! а нас, наш призыв - со 100 днями до приказа!! урааааа!!! ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
теперь отчет о поездке к Паше после работы я рванула на почту за посылкой, потом заскочила в магазин.. поехала на Дивизку .. взяла с собой папарацци с фотоаппаратом ( фото чуть позже ) и штурмана в одном лице .. не сразу нашли нужное КПП, там их оказалось по крайней мере 3 штуки.. Пашу мы нашли на КПП №3 минут 10-15 ждали, он прибежал - сели в машину, вручили посылку и пакет с фруктами где то час поболтали с ним.. славный парень, воспитанный, самые приятные впечатления от него поговорили обо всем - о Елани, о Наташе, о форуме нашем, о его службе в Улан Удэ.. я рассмотрела его обмундирование, обсудили питание, житье-бытье .. рассуждает здраво, настроение бодрое.. молодец одним словом!
Добавлено (17.12.2013, 04:00) --------------------------------------------- привет Элла насчет глаз Паши я тебе точно сказать не могу - темновато было, хоть и сидели в машине со светом .. но одно могу сказать точно - парень красивый, бравый
Добавлено (17.12.2013, 04:03) --------------------------------------------- в конце встречи Паша подгадал так - его товарищи возвращались со столовой мимо нас, он к ним присоединился, а я изображала перед взводным тетю :)) поцеловала Пашу, махала вслед .. это мы с Пашей на будущие увольнительные работали ( на публику) , чтобы легче отпускали, воочию увидев "тетю" :))