Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 18:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
MARIYA-mama Четверг, 28.11.2013, 23:22 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 43
Статус: Отключен
Цитата Swetlana1970 ()
А в этом году у меня здоровье пошатнулось на нервной почве.
и не говорите, я тоже заметила, очень чувствительная стала, волосы седые повылезли, не было ведь и радоваться разучилась, надеюсь нам удастся успешно реабилитироваться, но все равно, армия теперь останется в нашей памяти навсегда...

Ira-mama Четверг, 28.11.2013, 23:32 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата olgasamkina ()
помнит меня огромный привет!!!!

Оленька! Наконец-то!!! Ищи способ выходить на форум - пропадаем что-то! Наш - сейчас сама себя процитирую - на вчерашней ветке писала..

Добавлено (28.11.2013, 23:32)
---------------------------------------------

Цитата olgasamkina ()
Ирина и Лена, как ваш солдат ?

Вчера - ну что. говорю. сынка. с 200 тебя! Спасибо , отвечает (празднично ковыряясь в носу). Тут же мне просьба перевести денег. ну, думаю, или накосячил чего или про..л. зачем тебе деньги, мерзавец - спрашиваю ласково. Ответ убил - а я постригся, вот (сам в это время думает. как бы сбрехать половчее).Ну от меня не спрячешься. добилась - так и есть. косяк.Начала пилить его - сына. за эти деньги можно было не просто постричь, а эпиляцию глубокого бикини всей роте сделать, говорю. сколько ты с меня вытянул за 2 недели. у мамы они не на деревьях растут, а она, жадина, стрижет их и по кармашкам прячет, а сыночке зажимает. А, говорит. у тебя вечно - "нету-нету", а сама полезешь куда-то и достанешь сколько надо. Я прифигела.. А сегодня - отключен, наверное,дошли денежки.

масяня Четверг, 28.11.2013, 23:33 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Мой боец сегодня "проявился". Сквозь водопад соплей и грохот кашля, услышала, что у него все просто замечательно! Получил вчера посылки от отца, продуктовую и с вещами. Обещал штаны веревочкой подвязать, а куртку подпоясать солдатским ремнем. Вещи 54 размера, а он сейчас с трудом до 48 дотягивает!

Ira-mama Четверг, 28.11.2013, 23:44 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата масяня ()
Обещал штаны веревочкой подвязать,
Лен, да хоть как пусть доберется до дома!! а я беременная. помню. тоже - на животе штаны не сходились - веревочкой подвязывала - хотелось в джинсах форсить ... на 9-м месяце-то!

Добавлено (28.11.2013, 23:44)

Цитата масяня ()
а куртку подпоясать солдатским ремнем. Вещи 54 размера, а он сейчас с трудом до 48 дотягивает!
он теперь находчивый - в любом рубище не пропадет (попа и в рогожке видать издалека)! Скорее бы уже пришел домой - тут ему будут от тебя - и штаны по размеру, и ремень "Дольче Габбана", и чай.и кофе.. с какавой..

масяня Четверг, 28.11.2013, 23:51 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
пришел домой - тут ему будут от тебя - и штаны по размеру, и ремень "Дольче Габбана", и чай.и кофе..

Ну, если что, мои поносит! Скажу ему, что от жизни отстал, а это унсекс! Как раз прибомбила себе гламурные валенки с цветочками и пуховичок.

Ira-mama Четверг, 28.11.2013, 23:52 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить

Дембель
Ай. как я завидую по хорошему всем дождавшимся!!! Сил нет. cry А нам еще - до лета... и зима не началась даже.

MARIYA-mama Пятница, 29.11.2013, 00:02 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата масяня ()
Сквозь водопад соплей и грохот кашля, услышала, что у него все просто замечательно!
Ничего, скоро дома будет, подлечите, все будет хорошо! Ирина, спасибо за поздравление...заметила за собой, второй день вздыхаю так...с облегчением короче, вот это ничего себе, как глубоко загнала все эмоции...про сына вообще молчу....с работы сегодня домой захожу...вижу картину..сидит сынок в ушанке солдатской (с голым торсом и в ушанке)...слушает музыку...нет ну нормально, даже не знаю как сей факт квалифицировать...ладно девочки, я спать. Спокойной ночи всем! Всего самого хорошего, звоночков, радостных встреч и терпения (очень оно нам всем необходимо)

Добавлено (29.11.2013, 00:02)

Ira-mama Пятница, 29.11.2013, 00:06 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MARIYA-mama ()
радоваться разучилась,

Не разучилась, а просто начали бояться радоваться, чтоб не сглазить. Вот я вчера порадовалась - сегодня - полная ж..а и неизвестность. Ну, вы справитесь, обучитесь еще счастью заново (завтра мамы дембельнутые выйдут на форум - подтвердят) - это ведь нормальное состояние, по идее.

Добавлено (29.11.2013, 00:06)
Цитата MARIYA-mama ()
сегодня домой захожу...вижу картину..сидит сынок в ушанке солдатской (с голым торсом
Щас... начнется у него еще и ностальгия..Вы тогда пригрозите ему. что в следующий раз - сами его в таком виде встретите с работы..

масяня Пятница, 29.11.2013, 00:06 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить

Дембель
Мой прислал фотомордочку. Что-то радости в глазах не наблюдаю.

MARIYA-mama Пятница, 29.11.2013, 00:13 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата масяня ()
Что-то радости в глазах не наблюдаю.
мой последние несколько дней и не ел, и не спал толком, со мной разговаривать тоже не особо хотел, домой очень хочется им..самое тяжелое время, но по ощущениям самое самое тяжелое, когда документы ждал... часы показались вечностью

Ira-mama Пятница, 29.11.2013, 00:14 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить

Дембель
Ой, не могу, девочки, представила себе, как я встречу сына в ушанке по голому торсу (ну не совсем голому, конечно, в белуге) с синяком..да слушаю музыку...Хоть бы не приснилось... Все, сегодня спать. точно. щас наглотаюсь корвалола с таблетками - может усну. Хоть за одного душа спокойна...Дома. Все реально, значит, главное. верить и ждать!!! Мария, Елена - спасибо вам, а то впала в темноту совсем...

MARIYA-mama Пятница, 29.11.2013, 00:15 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
Ну, вы справитесь, обучитесь еще счастью заново
да, всему заново... вместе с сыном...девчонки, спит так сладко...

Ira-mama Пятница, 29.11.2013, 00:20 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MARIYA-mama ()
.девчонки, спит так сладко...

Куся... Ушанку, небось рядом положил - не убирайте пока, а то будет стресс у ребенка, если в 6-30 не найдет у кровати. Пусть пока обвыкнется.. Целую.

ВироникаМяф Пятница, 29.11.2013, 00:38 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 87
Цитата Ленок ()
Вироника, тебе
Спасибо! up прикольная картинка =)
Цитата Ira-mama ()
так вот в баньку-то с кашлем, может и не стоит.
я тож об этом подумала. но я не разбираюсь в этом, вот и промолчала.. shy
Цитата Ira-mama ()
Конечно! на 23-е февраля будет надевать!
что то маловато! =) можно еще на годовщину ДМБ одевать. и еще на какие нибудь праздники. :D
Цитата Swetlana1970 ()
А тебе лета ждать!
yes
Цитата Swetlana1970 ()
полудембельнутые
up
Цитата Swetlana1970 ()
Еще и поздравления покажем
сгораю от нетерпения! :) ggl
Цитата Ira-mama ()
Так что от таких подруг (обеих) - есть волшебная команда, бери на вооружение!
up
Цитата ОльгаИвАнкина ()
к 1 декабря уйдут из части около 1000 дембелей. Вот счастья сколько будет в разных уголках страны- и всё из одной только части!
как их много... не знала что туда столько влазит! :D
Цитата ОльгаИвАнкина ()
Всё стесняюсь у него спросить чем они там так заняты -
так спросите! ;) и нам интересно! ggl
Цитата ОльгаИвАнкина ()
просто у РА остались горящие путевки... Турагенство хр*ново....

Цитата Swetlana1970 ()
А в этом году у меня здоровье пошатнулось на нервной почве
ну эти симптомы нам всем наверно знакомы.. на нервной то почве, и кони кинуть не долго.. ну поговорите, объясните положение дел. пусть хоть телефон при себе постоянный имеет. отвечат. не в армии же будет. теб более он и сам по вам соскучился, по любому. должен Вас поберечь! nono

Добавлено (29.11.2013, 00:38)

Цитата МАДАМ-С ()
,теперь они не такие дурачки,как до Армии,всё будет нормально,
yes
Цитата МАДАМ-С ()
с друзьями теперь проводит минимум времени,неинтересны они ему,особенно те,кто не служил,
не о чём с ними болтать.
это и понятно! stuff
Цитата ОльгаИвАнкина ()
только с пацанами сдружишься - начинают тусовать..
чтоб не было заговоров и метежа! :D а вообще, отстой, конечно.. down
Цитата Ленок ()
офигенно...даже на вокзале меня не ждет.
устрой сюрприз, раз не ждет! :)))
Цитата ОльгаИвАнкина ()
должно у мальчишек после службы измениться отношение ко всему, в том числе и к друзьям... Не переживайте, всё будет нормально!
yes
Цитата МАДАМ-С ()
так что от Армии одни плюсы.
пока такое однозначное утверждение вгоняет в сомнения. shy и смех и грех. плюсов много. он они не одни. >( у нас побочных эффектов много. типа ручки трясутся, слезки не контролируемо катятся! :)

Ira-mama Пятница, 29.11.2013, 00:39 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить

Дембель
Вироника, привет! Рада тебе. Полуночничаешь? Я пыталась спать пойти -да тут Мария - и снова-заново все переживания, она так искренне все пишет - как будто я там с ней.. Правда успела корвалолу принять - не знай. когда срубит меня.. Пока тут..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика