Да они то при чем? Это непосредственных командиров шкурить надо, что солдат с температурой или кашлем сразу к врачу не отправляют.
Тем более пневмония сплошь и рядом безтемпературная. Дочка старшая года в 4 болела ОРЗ, 2 недели пролечились-кашель на том же уровне и врач выписывает. Я собак на неё спустила, чтоб хоть анализы взяли, взяли-и на месяц в больницу с пневмонией. А после год или полтора на учете в тубдиспансере - пока затемнение в легких не прошло полностью.
А ведь врач должна была это сделать, без собак. И пацаны там - понятия не имеют, кашель и ладно, пройдет - это обязанность врача - замечать симптомы и лечить. Врач виноват. по любому, если не досмотрел.. или не захотел.. или не доучился!
Добрый день всем! Хороших выходных и звоночков от сыночков!!!
ЦитатаM-L-tan ()
Кто-нибудь есть после учебки в Елани?
Таня,я вам уже писала,что мы с Елани...что у нас такая же история,как и у вашего сыночка, так вот нас обратно вернули,в тот же взвод,в тот же кубрик..но потом расформировали взвод и их перевели в миномётку...Вы не переживайте,парни быстро освоятся...наши когда приехали,оказалось их помнили и ждали! хотя и приехали после 4 мес, а не как остальные 2 месяца!Ну,что! С Возврашением Вас на нашу веточку! Все будет хорошо! мы тоже с отцом хотели,чтоб уже в Елани и остался,до дома ближе на 2000км,но сын очень хотел оттуда удрать,хоть куда,хоть и дальше!
Добавлено (30.11.2013, 09:20) --------------------------------------------- 6endep, Света, Анжелика с 200-соточкой ВАС!!! :hands:[ 1w2r3t4u, Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастливые! не забудьте Канску привет передать! я буду с вами мысленно на вокзале!
в нашем случае тоже был один, его потом комиссовали...
ЦитатаM-L-tan ()
Там (в Елани) условия в больнице неплохие
очень даже не плохие! я бы даже сказала на уровне! за нашим ротный пришел,чтоб со всеми отправили в Алейск,говорит нашему -собирайся,так врач сказала что дело заведёт на того,если самовольно парня с госпиталя заберёт.
ЦитатаM-L-tan ()
в каждой свой фельдшер есть и температуру по утрам мерить приходит, а пацаны сами температуру сбивают.