у нас на этаже 2 парня сбежали сегодня ночью потусить .так погуляли что их не узнать им местные так моски разгородили .что из кубрика не выходят что бы начальству не спалиться и кушать им туда носят .а ещё что бы на них заявление не написали в полицию офицер за них заплатил .теперь родителям радость -нужно денюшку командиру вернуть .а ещё наверное наказание грядёт .может даже всем
Всем добрый вечер!!! Сегодня ездили на день рождения к мужниному внуку двоюродному. Ему годик исполнился. Смеюсь над мужем, что он дед. А сама не замесу, как бабушкой стану. Придет сын с армии и женится. Надеюсь, что не в ближайшем будущем. Молодой еще, хотя сама в 18 лет замуж вышла. Как говорит племяница : "Ну, тетя, ты и дурой была". Согласна!!! Девочки!!!!!!! спасибо всем за поздравления! Уже 200 дней позади, большая часть пройдена.
Цитатаtanucha ()
в части мальчик сбежал
Цитатаtanucha ()
из 9 роты
Цитатаtanucha ()
пол года отслужил
У меня сын после КМБ был в 9 роте. Он, наверное, его знает. Надо будет спросить. Только недавно успокоилась, что все, полгода позади, теперь будет проще. А нет...
Тогда у меня неправильный солдат какой-то, уже во всю фантазирует, только останавливает то, что финансово мы не самостоятельные и вообще я учусь А там уже и как учить будет читать писать, мне грит всячески помогать, если вдруг учеба не закончена и такие дела Надеюсь, что не просто языком трещит 19.11.14 12.07.12