Коша. молодец. что не паникуешь. Боевая учебная тревога - это ничего, на часть. кроме мам и девушек никто, надеюсь. не нападет, хотя от нас не спасешься, как ни тренируйся.
Это точно))но все равно переживаю за него,что иногда не спит вовсе,или не кушает..Хотя набрал весу у меня))
ЦитатаЛенок ()
Kosha, это бывает ещё и вк пишет что онлайн. Мой часто так... Выйдит а светится час ещё онлайном. Дуров химичит там
Руки бы Дурову оторвать)
Цитатамасяня ()
Да кто этих мужиков поймет! Они и так странные, а тут еще и в армии... Тут сегодня про обед рассказывали, а мой еще отсемафорил, что и ужин был вполне!
Скоро домой ведь вам?)
На первой фотке.уже в армии а на второй до нее)) Кругленький такой)))
Kosha, капец... И че теперь умирать ?! Мест нет... У вас одна больница что ли ? Пусть в другую везут..
Отделения урологии к сожалению не везде есть.У нас нынче все валятся,погода ужас..+3 в начале декабря.снова все растаяло..и каша
Цитатамасяня ()
Про скорую помощь, на ночь глядя, лучше не вспоминать... Хотя, на какую бригаду нарвешься. Две последние, которые я вызывала, реально очень помогли, я уже думала хана...коты сиротами останутся.
Kosha, поняла я кто ты вк в группе сидишь ? Видела я тебя. И на странице была твоей дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Kosha, Еще десять дней маяться. Фотки классные! А мне бритый больше понравился!
Спасибо))Бритый как то взврослее что ли выглядит))Да и вообще когда в субботу обнимала,не признала сначало))Совсем другой стал))Возмужал мальчишка мой!))
Все! Я спать! А то какой день будильник не слышу. Каким то чудом просыпаюсь без двадцати восемь и давя котов по дороге бегу умываться. Правда, на работу не опаздываю. Отслужили!!!
дите дитем.. так жалко их.. Я спать, наверное. что-то боюсь, расплачусь.. а мне нельзя - куча обязательств перед "обчеством".. будь оно неладно. Спокойной ночи всем! Извиняюсь, если что не так.. Хандра, господа, сплин нашел на меня..
се! Я спать! А то какой день будильник не слышу. Каким то чудом просыпаюсь без двадцати восемь и давя котов по дороге бегу умываться. Правда, на работу не опаздываю.
Доброй ночи))Сладких снов вам)))Совсем скоро сыночик рядышком будет))
дите дитем.. так жалко их.. Я спать, наверное. что-то боюсь, расплачусь.. а мне нельзя - куча обязательств перед "обчеством".. будь оно неладно. Спокойной ночи всем! Извиняюсь, если что не так.. Хандра, господа, сплин нашел на меня..
Не грустите))Добрых снов вам,завтра новый день,и все будет хорошо))