В/ч 41659 г. Алейск
|
|
масяня |
Пятница, 06.12.2013, 15:50 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 69
Статус: Отключен
| Цитата Swetlana1970 (  ) Вот и я тоже. Говорит, что устроиться на работу. Я так поняла, что учиться не собирается. Мой взял академку (ну, по крайней мере, мне так рассказал) на первом курсе, даже не сдав сессию. Соответственно, у нас снова первый раз на первый курс, а до сентября какие творческие планы, не известно! А как вернется, спит и видит уехать на дачу, к друзьям, и что-то мне подсказывает, не только они там скутер собирать будут. Я его там одного не оставлю, и придется мне опыть с дачи на работу бороздить (три часа на дорогу с один конец).
Отслужили!!!
|
|
| |
Margo |
Пятница, 06.12.2013, 15:50 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 28
| Цитата Swetlana1970 (  ) Ничего, не выпнут из техникума, мне твое здоровье дороже. Да! Здоровье надо беречь! Правильно!
19.11.14 12.07.12
|
|
| |
ОльгаИвАнкина |
Пятница, 06.12.2013, 15:54 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 140
| Цитата Ira-mama (  ) это почему оно на нашей ветке прозвучало? сами встрепенулись и в стойку встали...Добавлено (06.12.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата масяня (  ) у меня относительно возвращения очень смешанные чувства ну вот ещё один термин для медицины - ПДС... (преддембельский синдром)Добавлено (06.12.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата масяня (  ) Мой взял академку (ну, по крайней мере, мне так рассказал) на первом курсе, даже не сдав сессию а основание известно какое по приказу прошло?
Сustodi et serva
|
|
| |
ТАТЬЯНА-1975 |
Пятница, 06.12.2013, 15:55 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 156
| Цитата olgasamkina (  ) А ВЫ ПРЯМ СРАЗУ ПРЯТАТЬ!!! я не убирала ищи на 137 стр. масяня контроль просто не обходим .пока не жените .
|
|
| |
ОльгаИвАнкина |
Пятница, 06.12.2013, 16:00 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Kosha (  ) там такой кипишь а мой вчера заступил в наряд (я и рада - хоть сопли морозить не будет), сейчас должен был смениться... пишет "меня продлили"... спрашиваю - "это потому что такой красивый, что за сутки не налюбовались?" отвечает - "накосячили" а я опять рада - хоть меньше пока на улице будет - может хоть долечится...
Сustodi et serva
|
|
| |
масяня |
Пятница, 06.12.2013, 16:02 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 69
| Извините, цитаты не вставляются. ОльгаИвАнкина, Приказа в глаза не видела,но все документы институтские, учебники и прочее, на месте. ТАТЬЯНА-1975, Я думаю, до свадьбы еще очень далеко. 19 лет, в поле ветер, в жо..е дым... Пока сам себя обеспечивать не будет, все женилки отменяются. А мне на шею еще одного ребенка (это в лучшем случае) вешать совершенно не хочется.
Отслужили!!!
|
|
| |
Ira-mama |
Пятница, 06.12.2013, 16:02 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| ну вот. ВСО опять звонит - ой, мы тут.. досадная опечатка вкралась.. надо бы снова подписать.. мы завтра к вам приедем. разрешите? и еще.. и потом еще вот..(пусть тогда в штат меня берут уже). так что и у меня завтра проверка будет. Не надо было говорить "до свидания" им - надо было сплюнуть три раза, обернуться, три раза подскочить, щелкнуть каблуками, махнуть хвостом и сказать "я полетела, амигос!"
|
|
| |
olgasamkina |
Пятница, 06.12.2013, 16:05 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 283
| Цитата ТАТЬЯНА-1975 (  ) . РОМКА МЕЧТАЕТ, ДОСЛУЖИТЬСЯ ДО МАЙОРА ! ТАНЯ, ТЫ ЭТО УЗНАЙ У СОЛДАТИКА, А ТО МОЖЕТ БЫТЬ НАДУМАЛ КОНТРАКТ ПОДПИСАТЬ?? Цитата Ira-mama (  ) в воскресенье маме моей память - поставлю тесто, сделаю пирог с капустой-рыбой, да щей наваристых с говяжьей ногой.. или беляшей лучше. она любила беляши с хреновиной.. ИРИНА, СЕЙЧАС ПОСТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ И МЯСО НЕЛЬЗЯ, А ВОТ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И РЫБОЙ МОЖНО( В ТЕСТО НЕ НАДО ТОЛЬКО ДОБАВЛЯТЬ ЯЙЦО И СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, МОЛОКО) ДРОЖЖИ, САХАР, СОЛЬ, МАСЛО РАСТ. И МУКА. ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ, НО У НАС В СЕМЬЕ БЫЛ СЛУЧАЙ: -УМЕР ПАПИН БРАТ В ПОСТ, И НА ПОМИНКИ БАБУШКА САМА ПЕКЛА ИЗ ПОСТНОГО ТЕСТА БУЛОЧКИ И ПИРОГИ. ПОСЛЕ ПОХОРОН ПРИСНИЛСЯ ОН ЖЕНЕ И ГОВОРИТ - ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ОБЕД СЕГОДНЯ БЫЛ, НО Я ПОПРОБОВАТЬ НЕ ЧЕГО НЕ МОГ, ВСЁ ПРОЛЕТАЛО МИМО МЕНЯ, Я ЕЛ ТОЛЬКО БУЛОЧКИ, ПИРОГИ, И ПИЛ КОМПОТ. С ТЕХ ПОР МЫ ЕСЛИ ПОСТ И ВЫПАДАЕТ ПАМЯТЬ, ДЕЛАЕМ ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО, Я ДАЖЕ БЛИНЫ ПЕКУ НА ВОДЕ. ДРОЖЖИ, РАСТ.МАСЛО МУКА , СОЛЬ И САХАР.( ОНИ ВПОЛНЕ ВКУСНЫЕ.) Цитата масяня (  ) Очень переживаю каким он вернется, Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЮ, ТАК КАК НЕ ВИЖУ СИЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ. ДУМАЛА УЕДЕТ В ТАДЖ ТАМ ПОЙМЁТ ЧТО-ТО, А ОН ПО ХОДУ ДУМАЕТ ЕСЛИ СКАЖЕТ "ДЕНЕГ НЕТ" МАМА КАК РВАНЁТ ЕМУ ИХ ПОСЫЛАТЬ ( А ПРО ТО КУДА И КАК, ОБ ЭТОМ МОЗГ ОТКЛЮЧЕН) ХОТЯ МОЖНО ПОСЛАТЬ И РОДСТВЕННИКУ, ЧТОБЫ ПЕРЕДАЛ. НО ТОГДА И ЕМУ ТОЖЕ НАДО ОТПРАВИТЬ. Я ДУМАЛА ЭТО СДЕЛАТЬ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ, А НЕ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ!!! В КОНЦЕ КОНЦОВ НА ДЕРЕВЕ ОНИ НЕ РАСТУТ! Цитата Ira-mama (  ) А еще мне не понравилось слово "Моздок" ЛИЧНО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО БЫЛО И ЗАЧЕМ!!!!! ЛАДНО - ТАДЖИКИСТАН, ЭТО НАМ УЖЕ РОДНОЕ НЕКОТОРЫМ, А МОЗДОК.....
|
|
| |
ТАТЬЯНА-1975 |
Пятница, 06.12.2013, 16:05 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ОльгаИвАнкина (  ) т - может хоть долечится... а лекарства есть ?
|
|
| |
Kosha |
Пятница, 06.12.2013, 16:05 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |

| Цитата ОльгаИвАнкина (  ) а мой вчера заступил в наряд (я и рада - хоть сопли морозить не будет), сейчас должен был смениться... пишет "меня продлили"... спрашиваю - "это потому что такой красивый, что за сутки не налюбовались?" отвечает - "накосячили" а я опять рада - хоть меньше пока на улице будет - может хоть долечится...
Не,мой зачастил в караулы,теперь перевели в патруль,.Ходят постоянно одной шайкой - лейкой..Давно в наряд не ходил,пару раз на тумбочке стоял в начале службы и все!:)Сейчас сижу,режу салат и жду звонка,чего же у них там все таки
|
|
| |
ОльгаИвАнкина |
Пятница, 06.12.2013, 16:07 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата масяня (  ) на первом курсе, даже не сдав сессию Лена, так пусть сейчас пробует выйти из академа - как раз сессия на носу, пусть пробует сдать. И он при деле, и тебе меньше волнений... Сейчас опять правила приема меняют, стандарты меняют... К сентябрю может и восстанавливаться некуда будет ...
Добавлено (06.12.2013, 16:07) --------------------------------------------- Цитата ТАТЬЯНА-1975 (  ) а лекарства есть целебный пендель сработал, купил вчера лекарства )))
Сustodi et serva
|
|
| |
Ленок |
Пятница, 06.12.2013, 16:09 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 202
| Ira-mama, он ещё и жену собрался с вами поселять
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
|
|
| |
Ira-mama |
Пятница, 06.12.2013, 16:11 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ТАТЬЯНА-1975 (  ) масяня контроль просто не обходим А мой сынка считает, что за мной его контроль необходим - а то я или накосячу, или чайник с ложкой перепутаю, или разуться забуду после банкета. или на работу просплю (тут он прав - за мной глаз да глаз нужен). или готовить перестану (мам, а что, на ужин то же самое, что и в обед ел, что ли? Ну ты вообще уже..).. И кто за хлебом пойдет. кто мусор вынесет - а к алкоголю он равнодушен, во всяком случае до армии был и меня подтыкивал - "поддатая мать - горе семьи")? Этим и объясняется его желание жить со мной - стопудово. А уж если ночевать не приду - все. неделя ехидства обеспечена...
Добавлено (06.12.2013, 16:11) --------------------------------------------- Цитата Ленок (  ) он ещё и жену собрался с вами поселять Вместе будете меня дрессировать... Пока не сбегу.. в Алейск..
|
|
| |
ТАТЬЯНА-1975 |
Пятница, 06.12.2013, 16:13 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата масяня (  ) до свадьбы еще очень далеко. 19 лет, в поле ветер, в жо..е дым а у ромы друг там ему недавно 19 исполнилось а у него жена есть и скоро родит . но я на него посмотрела он такой ещё ребёнок ..какие им дети.. а вчера посылку от жены получил а мне прям дико это слышать
|
|
| |
Ira-mama |
Пятница, 06.12.2013, 16:15 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата olgasamkina (  ) ВКУСНЫЙ ОБЕД СЕГОДНЯ БЫЛ, НО Я ПОПРОБОВАТЬ НЕ ЧЕГО НЕ МОГ, ВСЁ ПРОЛЕТАЛО МИМО МЕНЯ, Я ЕЛ ТОЛЬКО БУЛОЧКИ, ПИРОГИ, И ПИЛ КОМПОТ. Оль, спасибо, что напомнила. я не ортодокс. конечно, но поминки - такое дело. Да, и когда она умерла - постный делали обед, точно. Щас мясо в холодильник уберу - до понедельника, припомню вкусное постное..
|
|
| |
|