Форум Мать солдата 
Суббота, 23.08.2025, 00:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Ira-mama Воскресенье, 08.12.2013, 19:59 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Статус: Отключен
В первый раз подруге в ОК ответила на вопрос - "как жизнь" - "спасибо, х.ево". куда катится мир?

Добавлено (08.12.2013, 19:59)
---------------------------------------------
бывший мой начальник курса прислал в ОК мне КАМАЗ с деньгами - разошли, говорит 10 дорогим тебе людям.. Я ему, выходит, дорога. как память? забыл. как отлавливал меня за опоздания. А щас опять зовет в Бурденко на работу. Ты. говорит. "классный врач была, зря бросила профессию. чего психанула - сходила бы раз в штаб, как предлагали, вечный твой гонор - вот и заслали к черту на кулички - и там не сориентировалась в нужном направлении". А куда мне - это надо опять квалификацию подтверждать. сколько лет не практикую уже, заманаешься.

ТАТЬЯНА-1975 Воскресенье, 08.12.2013, 20:07 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 156
Цитата Ira-mama ()
сколько лет не практикую уж

А ЧТО ТЫ ЛЕЧИЛА?

Добавлено (08.12.2013, 20:07)

LADY-72 Воскресенье, 08.12.2013, 20:13 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Цитата 6endep ()
? Все время с нами, какая разница, где сын служит. Ведь вы же теперь наша семья!!!!!!!!!

я согласная! yes yes yes yes

Ленок Воскресенье, 08.12.2013, 20:15 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата LADY-72 ()
я согласная!

значит пишите :) жду :)

Ira-mama Воскресенье, 08.12.2013, 20:20 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
А ЧТО ТЫ ЛЕЧИЛА?

Таня, я лечила ВСЕ! Военврач была. Все лечила - от фурункулов до психических расстройств и туберкулеза. Резала-шила, кружок "кройки и шитья" буквально, как только приехала в часть - начмед сотоварищи - через три дня оба в отпуск смылись (ой,как хорошо. наконец-то прислали кого-то. мы три года с семьями не отдыхали)- все на меня оставили. пришлось лечить всех одной и круглосуточно. ну, фельдшер помогал еще, из солдатов.

Ленок Воскресенье, 08.12.2013, 20:48 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
Резала-шила,

вот этим я хотела заниматься в жизни. think

Добавлено (08.12.2013, 20:48)
Вироника опять куда-то делась....

Ira-mama Воскресенье, 08.12.2013, 20:49 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленок ()
вот этим я хотела заниматься в жизни

Ленок. а было мне об ту пору всего 20 лет. И разуваться всех приучила на входе, после полученного ботинка в зубы от подонка. "Ну, что тут у вас" - спрашивало командование с проверкой - "а почему в обуви зашли, солдаты разуваются и вы тоже давайте - равенство для всех" -взвизгивала в ответ. " у меня так не положено!" и шли покорно здоровенные мужчины при погонах - и уж не моих лейтенантских совсем погонах..- разувались. "Не сориентировалась в нужном направлении", как начкурса и сказал, идиотка - дурацкий гонор поляцкий... Вот сиди теперь. дура, с синяками.. и амебой пьяной внизу- оккупировал 2/3 дома.

olgasamkina Воскресенье, 08.12.2013, 21:06 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
А СЕЙЧАС УЖИН ГОТОВЛЮ
А УТКУ, ЧТО УЖЕ СЪЕЛИ??? :D
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! ИЛИ НОЧИ!!!

ПРИШЛА С РАБОТЫ, ПРОМЫЛА НОС МАЛЫШУ, ХОТЕЛА СПАТЬ УЛОЖИТЬ. НО ОН И НЕ ДУМАЕТ ЛОЖИТЬСЯ, ПОЛЗАЕТ ПО КОМНАТЕ.
ПРОЧИТАЛА НОВОСТИ ОТ МАМЫ-ИРЫ Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ САМА ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ПОБОИ. ПЕРВЫЙ МУЖ - ПОКАЗАЛ. ХОРОШО, ЧТО Я БЫСТРО РЕШИЛАСЬ НА РАЗВОД С НИМ. А ВЕДЬ ДРУГИЕ ЖЕНЩИНЫ ТЕРПЯТ, ВОТ ДАЖЕ СЕЙЧАС МОЙ ПЕРВЫЙ МУЖ ЖЕНАТ ТРЕТИЙ РАЗ, ЖЕНА МОЛОЖЕ НА 15 ЛЕТ И БОИТСЯ ЕГО КАК ОГНЯ - ПОЛУЧИЛА УЖЕ И НЕ РАЗ. РОДСТВЕННИКИ ГОВОРЯТ ЕЙ - ГОНИ ЕГО В ШЕЮ, А ОНА ЕЩЁ ВИДНО НЕ СОЗРЕЛА ДЛЯ ЭТОГО.
ВЕЧЕРОМ СЫНОК ЗВОНИЛ СКАЗАЛ - РОДСТВЕННИК С СЕМЬЁЙ К НЕМУ В ЧАСТЬ ПРИЕЗЖАЛ, ФРУКТЫ ПРИНЁС И ЛЕПЁШКУ НАСТОЯЩУЮ - ТАНДЫРНУЮ. ВОВКУ К НИМ НЕ ВЫПУСТИЛИ НА КПП, А ИХ ПРОПУСТИЛИ В КАЗАРМУ. ПАЦАНЫ СНАЧАЛА ОПЕШАЛИ, НО ПОТОМ ВРОДЕ ПОНЯЛИ. ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ. А ТЕПЕРЬ ПОЙДУ ВАС ДОГОНЯТЬ!!!

Ленок Воскресенье, 08.12.2013, 21:10 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! ИЛИ НОЧИ!!!

добрый вечер.
Цитата olgasamkina ()
А ИХ ПРОПУСТИЛИ В КАЗАРМУ.

офигеть...я в шоке...
Цитата olgasamkina ()
РОДСТВЕННИК С СЕМЬЁЙ К НЕМУ В ЧАСТЬ ПРИЕЗЖАЛ, ФРУКТЫ ПРИНЁС И ЛЕПЁШКУ НАСТОЯЩУЮ - ТАНДЫРНУЮ.

Ольга везде найдет способ порадовать сынка :) Настоящая мама.
Цитата olgasamkina ()
НО ОН И НЕ ДУМАЕТ ЛОЖИТЬСЯ, ПОЛЗАЕТ ПО КОМНАТЕ.

полегче уже ему (ттт).. ggl

Добавлено (08.12.2013, 21:10)

Цитата olgasamkina ()
А ОНА ЕЩЁ ВИДНО НЕ СОЗРЕЛА ДЛЯ ЭТОГО.

нравится видать жизнь такая..... не нравилось бы... надоело... уже б давно развелась с ним... А не жила б как в аду

Ira-mama Воскресенье, 08.12.2013, 21:28 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
А ИХ ПРОПУСТИЛИ В КАЗАРМУ.

up :up:

Добавлено (08.12.2013, 21:18)
Цитата olgasamkina ()
НО ОН И НЕ ДУМАЕТ ЛОЖИТЬСЯ,

сестра сегодня ездила к внучке в новую квартиру - типа, как там они? И говорит Маргоше - "ты не буди родителей с утра пораньше. у тебя своя комната теперь, дай им "выспаться"). Ну. Марго - моя порода, ответила достойно - "да как же их не будить - я ведь их люблю!" Валерка говорит - в 6 утра встанет и давай за лицо тискать папу и маму - "вставайте, я вас люблю!"

Добавлено (08.12.2013, 21:28)

Цитата Ленок ()
уже б давно развелась с ним... А не жила б как в аду

Кысь. я развелась 30 августа 2012 года - полтора года назад - и что? Надеюсь, что он устанет меня преследовать и споткнется, и упадет в конце концов.

olgasamkina Воскресенье, 08.12.2013, 21:32 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Верунчик1972 ()
24.12 будет нам уже 20 up совсем взрослый
НАСЧЁТ ВЗРОСЛОСТИ! Я СЕГОДНЯ С СЫНОМ РАЗГОВАРИВАЮ, ОН ГОВОРИТ, А САМ СМЕЁТСЯ. СПРАШИВАЮ -ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ? ОТВЕТ - У МЕНЯ ТУТ КОТ В ТЕЛЕФОНЕ, Я ЕГО КОРМИЛ, ПОИЛ И ОТКЛЮЧИТЬ ЗАБЫЛ, А ВСЁ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ОН ПОВТОРЯЕТ И ТАК СМЕШНО!!! Я ЕМУ - И В ТУАЛЕТ ТОЖЕ ВОДИШЬ ЕГО? ОН - КОНЕЧНО!!! КОРОЧЕ ЗАКАЧАЛ СЕБЕ КАКОГО-ТО ТАМОГОЧЕ - ДЕТИ ОНИ ЕЩЁ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОЙ ТАК ТОЧНО - ДИТЁ МАЛОЕ!!!
Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
НАШ ПРЕЙДЁТ .А ЕМУ ДАЖЕ ДО ОКТЯБРЯ И НЕ НАДО ПАСПОРТ МЕНЯТЬ .СОВСЕМ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ

А НАШ ПРИДЁТ В ИЮНЕ, А 20 ЕМУ БУДЕТ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД В МАЕ!!!

Добавлено (08.12.2013, 21:32)
Юлечка, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! КАК У ВАС ДЕЛА? ДАВНО НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ!!!

Ленок Воскресенье, 08.12.2013, 21:35 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
У МЕНЯ ТУТ КОТ В ТЕЛЕФОНЕ, Я ЕГО КОРМИЛ, ПОИЛ И ОТКЛЮЧИТЬ ЗАБЫЛ, А ВСЁ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ОН ПОВТОРЯЕТ И ТАК СМЕШНО!!! Я ЕМУ - И В ТУАЛЕТ ТОЖЕ ВОДИШЬ ЕГО?

у гошке тоже такой есть. разговариваем с ним..а там писк кошачий, спрашиваю его, что происходит, а он мне "да тут надо кота покормить и в туалет отвести" я удивленно "живого?" а он мне помолчи минутку и кот потом "я тебя люблю" ... тогда до меня дошло что кот то на планшете..:) еще и прослезилась...от слов гошкиных через кота :)

Добавлено (08.12.2013, 21:35)

Цитата Ira-mama ()

Кысь. я развелась 30 августа 2012 года - полтора года назад - и что? Надеюсь, что он устанет меня преследовать и споткнется, и упадет в конце концов.

ну это да.... разводятся же тоже по-разному... кто-то так на словах..а кто-то и в суд идет... и имущество делят через юридические лица... shy

olgasamkina Воскресенье, 08.12.2013, 21:35 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LADY-72 ()
спасибо!загружаю по-тихоньку
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!! ПОЧЕМУ НАМ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!! ГДЕ ГЛЯНУТЬ- ТО ХОТЬ СКАЖИТЕ >(
ДАЙТЕ ПОЗИТИВУ ЧУТОК!!!

Ira-mama Воскресенье, 08.12.2013, 21:37 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
и упадет в конце концов.
а я помогу ему.. Просто в голове не укладывается, как такое существует на земле, неужели нет ничего человеческого, нормального, хорошего - вот и попадаем так, все верим, ждем, а нет там ничего - тупое желание жрать за чужой счет и на пьедестале при этом гордо восседать, всем при этом "на уши приседая" - ах. я такой... такой... самолучший. а она (это главное - меня обсуждать одно удовольствие, я обычно не распространяюсь на счет взаимоотношений и синяков, тихо молчу).. она.. она.. В аду мне места нет. раз денег не дала амебе!

Ленок Воскресенье, 08.12.2013, 21:40 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!! ПОЧЕМУ НАМ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!! ГДЕ ГЛЯНУТЬ- ТО ХОТЬ СКАЖИТЕ

в Ок у Натальи.
Цитата olgasamkina ()
ДАЙТЕ ПОЗИТИВУ ЧУТОК!!!

ну чего еще за упадничество. У Вовки все хорошо, накормили его сегодня...родню увидел...:)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика