Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 16:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Ira-mama Четверг, 26.12.2013, 20:08 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Статус: Отключен
Цитата Ленок ()
покушала наконец-то за весь день.

ты уже получила от мамы люлей? Уменя разбор стола в кабинете и установка компа.. свои бумаги разбирать нет смысла. иначе ничего потом не найду, я их щас в кучу...в угловушку. исходный материал мне доставлен - огромадный мешок с таблицами и отчетностью.... понадобится еще один стол. возьму сынкин, чтоб разложить все по нужным стопкам.. Будет над чем подумать, отвлечься до НГ, а то вишь, у всех прынципы, характеры. тестирование меня на нервы, которых нет.. аж руки зачесались..соскучилась по делу. Или это к деньгам??Или и то и другое?

Ленок Четверг, 26.12.2013, 20:11 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Цитата Ira-mama ()
ты уже получила от мамы люлей?

ее нет. у них сегодня корпоратив. Ну она звонила, и по голову разбитому поняла что что-то не так... говорю ей - потом поговорим. гуляй, не грузи себя...а она "говори. сейчас надумаю же себя невесь чего." пришлось сказать что экономику надо 2000 cry cry

olgasamkina Четверг, 26.12.2013, 20:16 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата Ira-mama ()
Или это к деньгам??
БИЛИРУБИН ПОВЫСИЛСЯ :D !!! ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ!!!
ИРА, А ТЫ БИЛЕТЫ В АЛЕЙСК НА КАКОЕ ЧИСЛО КУПИЛА?

Ленок Четверг, 26.12.2013, 20:17 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
ИРА, А ТЫ БИЛЕТЫ В АЛЕЙСК НА КАКОЕ ЧИСЛО КУПИЛА?

да-да... мне письмо к кому числу писать .... shy

Ira-mama Четверг, 26.12.2013, 20:18 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленок ()
пришлось сказать что экономику надо 2000

Правильно, ленок, валяй. пока маман веселая. а сына меня обычно подлавливает после гулянки наутро,когда я натурально испытываю слабость,"мне надо принять ванну. выпить чашечку кофе", сопротивляться ничему не могу (меня так после НГ корпоратива в 2001 году до ЗАГСа умелец допер, не постеснялся воспользоваться, купил на стакан сока)... Усугубит предварительно отчитыванием мое чувство вины и... "щас будет тебе и кофе, и какава с чаем"...в лоб - "мама. мне нужны деньги!!!"

Ленок Четверг, 26.12.2013, 20:27 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
Правильно, ленок, валяй. пока маман веселая.

мама не пьет у меня до степени веселости. И ничего это не правильно, у мамы деньги просить. тем более этой с**и экономику.

Добавлено (26.12.2013, 20:27)
---------------------------------------------
меня сегодня приятно удивил сюрприз дома. Тортик в холодильники и шоколадка на столе ggl со словами "чтоб и у тебя был праздник. целуем" shy торт поела с чаем.... а завтра в талию-клуб... все тортики оставлять

olgasamkina Четверг, 26.12.2013, 20:35 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
купил на стакан сока
А Я ТАК ТОЖЕ ВМЕСТЕ С ПОДРУГОЙ СВОЕГО МУЖА В ЗАГС ЗАТАЩИЛА, ТОЛЬКО ПИВО ПООБЕЩАЛА КУПИТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОДАДИМ ЗАЯВЛЕНИЕ :D
:D :D
МЫ БЫЛИ НА ОДНОЙ ВЕЧЕРИНКИ, И ОН МНЕ ГОВОРИТ - НУ КОГДА ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ? Я ЕМУ - ДА ХОТЬ ЗАВТРА! ( ДУМАЛА СКАЖЕТ - НЕТ ДАВАЙ ПОСЛЕЗАВТРА) А Я ЕМУ( ВСЁ ТЫ САМ НЕ ЗАХОТЕЛ) И ФИГУШКИ, ОН МНЕ- ХОРОШО ЗАВТРА ЕДЕМ В ЗАГС! СКАЗАНО -СДЕЛАНО. УТРОМ ГОВОРЮ - ВСТАВАЙ ТЫ МЕНЯ В ЗАГС ЗВАЛ, ОН ВСТАЛ, ПОЕХАЛИ. И ОКОЛО ЗАГСА У НЕГО ОТХОДНЯК ПОШЁЛ. ОН МНЕ - ПОЙДУ ПИВО БАНОЧКУ КУПЛЮ, А ТО УМРУ!!! А Я - НЕТ, ПОТОМ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ, ЧТО ПО ПЬЯНКИ ЖЕНИЛСЯ, ВОТ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАДИМ И ТОГДА Я САМА ТЕБЕ КУПЛЮ :D
ЭТО МОЯ ПОДРУГА ЕГО ТЯНЕТ В ЗАГС. МНЕ ПОМОГАЕТ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ УСТРОИТЬ!!!
Прикрепления: 1795101.jpg (42.2 Kb)

Ira-mama Четверг, 26.12.2013, 20:40 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленок ()
приятно удивил сюрприз дома
Класс! а я обычно с праздника с полными руками гостинцев возвращаюсь. Эх, а щас нести их некому, пилить меня тоже и праздновать неохота...
Цитата Ленок ()
не пьет у меня до степени веселости
а нам до степени веселости и не надо, у нас ее и так - хоть отбавляй.. Вот сегодня поведали мне историю с одной защиты. Я, невзирая на плохое настроение. аж до слез смеялась - идет защита, сидит наш совет, все серьезно, посторонние вышли. идет голосование.. Тут им пошли смски с премией (а докторам наук премия- доцентской не чета. надо завершать докторскую свою. хорош дурака валять) - народ оживился, одна проф. делает другой напротив знаки, типа классная блузка. вырез интересный. та поворачивается спиной и показывает, что блузка надета задом наперед и на спине явные вытачки для немаленькой груди.. Все начали давиться со смеху.. Когда зампредседателя спросила, в чем дело, профессор такая-то всхлипнула - "ой не могу, у профессора такой-то...сиськи на спине!!!" все бы ничего, но это дело пишется на камеру... Жаль, говорит, тебя не было там, отсохни ложноножки!!! Ну я и так повеселилась..будь я там, щас бы вакханалию на меня свалили..

olgasamkina Четверг, 26.12.2013, 20:41 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить

Дембель

Ленок Четверг, 26.12.2013, 20:41 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
ЭТО МОЯ ПОДРУГА

я думала вы это... peep

Ira-mama Четверг, 26.12.2013, 20:49 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
УТРОМ ГОВОРЮ - ВСТАВАЙ ТЫ МЕНЯ В ЗАГС ЗВАЛ, ОН ВСТАЛ, ПОЕХАЛИ. И ОКОЛО ЗАГСА У НЕГО ОТХОДНЯК ПОШЁЛ.

Вот. точно зеркальное отражение, только я на месте твоего мужа была.. те же слова я услышала.. хоть и не помню. чтоб звала.. Ну наверное звала..раз так говорит.. и еще я это.. не ночевала дома в тот день.. Искренне надеясь. что меня оставят в покое с этим бракосочетанием, как сделал любой бы нормальный мужчина. а этот. вишь, цепкий, ему жить-то негде было тогда, и жрать нечего.. а тут кормушка напилась и слинять пытается.. и еще - коронка - "срочно, быстро, пока год Лошади не наступил!!! (чего ему этот год дался?). Я тогда бухгалтерские навыки только осваивать начала, на знала, что как только "быстро и срочно" - жди подвоха. тебе просто осмыслить времени не дают..

tanucha Четверг, 26.12.2013, 20:50 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
девочки приветик

olgasamkina Четверг, 26.12.2013, 20:53 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
только я на месте твоего мужа была.
ВЫ ОБА СТАЛИ ПОТЕРПЕВШИМИ!!!
А МУЖ МОЙ ТЕПЕРЬ ВСЕМ ГОВОРИТ - ЗА БАНКУ ПИВО ЖЕНИЛСЯ, НО ЗАТО У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ :D !!!
:D

tanucha Четверг, 26.12.2013, 20:53 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
девочки спасибо за поздравление с 8 месяцами ,сын уже денечки считает

olgasamkina Четверг, 26.12.2013, 20:55 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tanucha ()
девочки приветик