Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 16:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
ПаНаНик Воскресенье, 12.01.2014, 08:44 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Статус: Отключен
Цитата Ira-mama ()
начал оформлять на радостях им все

Всё верно, к каждому надо найти подход! Как в школе с моими чудиками (сейчас у меня 1-й класс) и как жалко с ними прощаться после 4-го класса - сердце слезами обливается. Когда у кого-то из них в 5 классе проблемы возникают, ну как же так? ведь мы в началке работали на износ, находили подход!

Ira-mama Воскресенье, 12.01.2014, 08:47 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата лена ()
а какой институт,что преподаёте?
Оренбургский госуниверситет. Мое направление "аудит", "Контроль и ревизия", "анализ финотчетности", "Мошенничество в финотчетности- обнаружение и предупреждение2 (это новая дисциплина)
Цитата -арютка-57- ()
честь и хвала вам

да самая лучшая похвала - когда на прием к такому троечнику попадаешь с просьбой потом (из них такие начальники получаются...)- а тебя и кофе напоят. и выслушают и помогут, не унижая..

Катерина-Кэрол Воскресенье, 12.01.2014, 08:52 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 64
Добрый день всем))
Цитата ПаНаНик ()
Всё верно, к каждому надо найти подход!

это так, но только не в армии...там почти все решает сам солдат, именно в моральном плане), и никто не будет за каждым смотреть, чтоб он не дай бог не сломался...конечно, везде бывают исключения))

Ira-mama Воскресенье, 12.01.2014, 08:57 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаНаНик ()
и как жалко с ними прощаться после 4-го класса
yes
Это самый нежный возраст, я одно время в школе допкурс вела в рамках подработки - года не выдержала. а думала. что там. учителям проще - всего 45 минут урок - не 4 пары лекций.. Нее, эти 45 минут....как по лезвию ножа, а когда новых берешь еще - кажется. лучше выпускников не будет.. Новые хуже намного.. А потом -все по новой.. и на выпуске грустно опять..

лена Воскресенье, 12.01.2014, 08:59 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
ЛешинаЯ, катя,я с тобой согласна.

Ira-mama Воскресенье, 12.01.2014, 09:15 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить

Дембель
Вроде я добилась аватарки...

Добавлено (12.01.2014, 09:15)
---------------------------------------------
Да! терпенье и труд. и ваши советы!!! Спасибо всем!!! Ура.Таак.. теперь расчленение гуся...

лена Воскресенье, 12.01.2014, 09:17 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
Оренбургский госуниверситет. Мое направление "аудит", "Контроль и ревизия", "анализ финотчетности",

а мы учимся а алтайском филиале мгу,на факультете,если коротко то таможенником будет,ну и там прилагается в название профессии всякие фразы.короче может работать в аэропортах,на границе сухопутных грузов,морских грузов ну вообщем как то так.сейчас мы на 2 курсе,правда теперь уже заочного отделения.

Добавлено (12.01.2014, 09:17)
Ira-mama, ну вот,фото супер! up

Ira-mama Воскресенье, 12.01.2014, 09:44 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата лена ()
катя,я с тобой согласна.

да понятно. что во всем нужна мера. без перегибов.. тут категорично не выскажешься..все по своему правы.. а все равно - первые месяцы службы. наверное - самые тяжелые. особенно для ждушек.

Добавлено (12.01.2014, 09:31)
Цитата лена ()
то таможенником будет

Это хорошо. у нас есть кафедра таможенного дела, специалитет (5 лет) - не бакалавры. там муж моей племянницы трудится. Специальность хорошая. но у нас с работой тяжело - хоть и казахская граница рядом, а сокращают их все время. Он хотел попасть в таможню - а без армии не берут (он после окончания в аспирантуру попал, потом защитился. потом женился, а теперь и возраст непризывной). хоть будь ты кандидат наук, хоть спортсмен, хоть кто - не берут без армии.

Добавлено (12.01.2014, 09:44)
зато он теперь на спартакиаде отрывается..задался целью первое место в командном зачете взять нашему факультету.. вчера еле удрали от него в парилку (племянница плавала. сестра плавала два года подряд - щас на меня поглядывает..фиг ему - мне ехать надо. притом я знаю. что от соседнего факультета поплывет мастер спорта МК, мы с ней вместе детей 5 лет назад возили в анапу - позориться не хватало мне)-весь мозг вынес - "кто же поплывет за женскую команду" ну кто"..Я коллегу из бузулука в этом году к нам переманила - вот. говорю. она КМС по многоборью.. Она и поплывет..

лена Воскресенье, 12.01.2014, 10:03 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить

Дембель
Ira-mama, я смотрю у вас там все спортсмены,да крутые,кмс hands

Добавлено (12.01.2014, 10:03)
Ira-mama, а мы никто не спортсмены.сын тоже ленится,говорил мне что уже 10 кругов бегал,пока молодой был,типа не брошу бегать когда и дедом стану,в спортзал буду ходить.я говорю,ой подожди,не говори гоп,так и получилось.сейчас,говорит,да ну нафиг,холодно на улице.а в спортзал,иногда ходит,говорит лучше поспать.вот такие мы ленивые :)

Ira-mama Воскресенье, 12.01.2014, 10:06 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата лена ()
я смотрю у вас там все спортсмены,да крутые,кмс

Вот не поверишь. реально случайно про эти факты биографии узнаем друг у друга. как-то профессия не предполагает. А начинаешь искать - у всех какие-то достижения спортивные есть. Коллега вообще на кладбище меня повезла в бузулуке. папу моего навестить, а рядом - ее тренер лежит. так и узнала. запомнила.. А на вид - такая кошечка... бухгалтер вся..Мне кажется. в каждом коллективе не все друг про друга знают хорошее. Поэтому наш ректор молодец. что это мероприятие поддерживает, хоть кто-то и бухтит - "совковый пережиток эти спартакиады"..

Margo Воскресенье, 12.01.2014, 10:13 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 28
Efr, в любом случае я против ==
И то что вы ща рассказали я ничего не поняла, все такие смешные и солдат мой тоже сразу кмб, тумба и тд ну да...а что за фигня такая я должна с рождения знать видимо...пол дня эту сраную тумбу гуглила == в итоге стрясла с солдата что за фигня такая.
И вот за...зампотех... заместитель потех..потехи...что??

Добавлено (12.01.2014, 10:13)
Ira-mama,
Это вы на аватарке?)))) Красота! up
Цитата Ira-mama ()
у меня вон в группе , если вижу студент не тянет явно за сильными - я найду ему задание, чтоб справился и чувствовал себя человеком и было за что хвалить.

Золотой вы преподаватель! up

Ira-mama Воскресенье, 12.01.2014, 10:18 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот совок хают сейчас. а тогда со школы помню мало кто спортом не занимался.. дискотеки были только на НГ (до 22 часов) - баров практически не было..По телеку два канала - первый и на моей памяти второй подключили - Роза Рымбаева все пела там.. Че еще делать?

4ydilka Воскресенье, 12.01.2014, 10:22 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 14
Цитата Margo ()
И вот за...зампотех... заместитель потех..потехи...что??

я так понимаю, Зампотех - это заместитель по технической части/командира по вооружению

Ira-mama Воскресенье, 12.01.2014, 10:33 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата лена ()
я говорю,ой подожди,не говори гоп,так и получилось.сейчас,говорит,да ну нафиг,холодно на улице.а в спортзал,иногда ходит,говорит лучше поспать.

дак вот.. сын-то у меня как раз такой.. Хотя всегда хотел..Класса с третьего его таскала по утрам за собой - а в пятом перегнула палку - зимой после зарядки на улице говорю. надо водой обливаться. закаляться.. как мама..он вроде с интересом в душевую кабину залез.. я двери прикрыла. чтоб не вырвался..и в щель руки с ведром.. на него.. он бился об стены - как ошалелая муха.. Разочаровался.Потом только лыжи со мной..А потом.. мне не до того стало, деньги надо было зарабатывать мне.

лена Воскресенье, 12.01.2014, 10:33 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить

Дембель
девочки,вы не поверите,а я с розой рымбаевой жила в одном подъезде,пока замуж не вышла.а ей потом в новом доме дали квартиру.такая маленькая,страшненькая,но пела хорошо.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика