В/ч 41659 г. Алейск
|
|
Efr |
Воскресенье, 12.01.2014, 21:13 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
Статус: Отключен
| Цитата olgasamkina ( ) ТО ВСЁ КОНЕЧНО ХОРОШО, НО ЛИЧНО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОКА ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЗАТРАТЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ ОНА ПЫЛИЛАСЬ В ШКАФУ? Я ПОНИМАЮ ПАМЯТЬ И ВСЁ ТАКОЕ, НО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОНИ ПОТОМ НА ГРАЖДАНКЕ НУЖНЕЕ БУДУТ! Память об армии. К тому же приятнее домой приехать в форме, а то как будто на курорте был Цитата Ira-mama ( ) а вот я думаю - если я приеду- а у них тревога будет. мне ж не отдадут бойца в увал.да? А сколько дней это может длиться? Я таки собираюсь через пару дней метнуться.. обещала.. Не отпустят, а так может тревога длиться до недели.
|
|
| |
olgasamkina |
Воскресенье, 12.01.2014, 21:16 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| Цитата ТАТЬЯНА-1975 ( ) он же только перед таджем купил.ну точно принц ТАНЯ, ТАК Я ПРО ТО ЖЕ. Я И ТАК ДЕНЕГ ТУДА ПЕРЕГНАЛА СТОЛЬКО, ЗА ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ В АЛЕЙСКЕ, СКОЛЬКО НА ГРАЖДАНКЕ В ГОД НА НЕГО НЕ ТРАТИЛА. А ЕЩЁ И ДЕМБЕЛЬКА А ПРО ФОРМУ, ОН КАК-ТО СКАЗАЛ, ЧТО У ВСЕХ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДИНАКОВАЯ. А ЧТО ОНА ЕЩЁ И ОТЛИЧАЕТСЯ? СВЯЗЬ ПЛОХАЯ, И ТОЛКОМ НЕ СЛЫШНО ЕГО. А ПОТОМ НА ВЕРНЕЕ ПОСТРОЕНИЕ ПОБЕЖАЛ, ГОВОРИЛИ ТО ВСЕГО МИНУТ ДЕСЯТЬ. ОН ЗВОНИТ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, СМС ПИШЕТ ИНОГДА В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ. Я УЖЕ ПРИВЫКЛА К ЭТОМУ.
|
|
| |
4ydilka |
Воскресенье, 12.01.2014, 21:19 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 14
| Цитата Efr ( ) Вот моя кстати. Здоровоооо!!!Тоже хочу,чтоб мой сделал...как заставить..или намекнуть-не знаю...когда уезжала,заикнулась об этом..но все же..за полгода все поменяется в голове
Цитата olgasamkina ( ) ЭТО ВСЁ КОНЕЧНО ХОРОШО, НО ЛИЧНО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОКА ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЗАТРАТЫ
если бы я знала,что у него точно будет форма,не знаю...я бы и 8 тыс за такую память отдала))))а 3-4..это впринципе сейчас не особо-то и деньги)))))...я просто всегда думаю,лучше я сделаю,чем потом буду жалеть..и пока этот принцип меня не подвел)))
Солдат дома....
|
|
| |
ТАТЬЯНА-1975 |
Воскресенье, 12.01.2014, 21:21 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 156
| Цитата Ira-mama ( ) А вот мой, гад, ленивый. Запросто может в шортах и шлепках приканать.. а вот я при параде встречу в белых перчатках и портупее.. ира это нормально .главное что один из вас точно будет при параде оля а ты не переживай .сынок у тебя сейчас при деньгах .думаю сам дембельку сварганит .и подарков вам навезёт а я вот завтра поеду деньгу кину своему .скучает он без них
|
|
| |
4ydilka |
Воскресенье, 12.01.2014, 21:22 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Ira-mama ( ) Запросто может в шортах и шлепках приканать.. а вот я при параде встречу в белых перчатках и портупее..
вот и у меня также,намеревается в шортах и майке...а я при параде)
Солдат дома....
|
|
| |
ТАТЬЯНА-1975 |
Воскресенье, 12.01.2014, 21:24 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Efr ( ) . К тому же приятнее домой приехать в форме, я тоже хотела бы что бы в форме .но эту не на вижу .вот ту бы которая раньше была .да с белыми перчатками .у меня муж перед глазами стоит .как будто вчера было.
|
|
| |
ТАТЬЯНА-1975 |
Воскресенье, 12.01.2014, 21:26 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МАДАМ-С ( ) Вот наша дембелька. света .а что сейчас весит как память?
|
|
| |
МАДАМ-С |
Воскресенье, 12.01.2014, 21:28 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 80
| Цитата 4ydilka ( ) намеревается в шортах и майке Мой тоже сначала так говорил,а ближе к дембелю всё же начал шить форму.
Добавлено (12.01.2014, 21:28) --------------------------------------------- Цитата ТАТЬЯНА-1975 ( ) сейчас весит как память? Пока висит.Он ещё другую форму привозил,которую покупал сам после полугодия,так её носит на рабочки дома с берцами.
|
|
| |
Ira-mama |
Воскресенье, 12.01.2014, 21:28 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата Efr ( ) до недели. Мдаа.. неделю мне там не осилить.. за это время я там на работу устроюсь... Мне тут надо 24-го позарез быть утром. Попробую завтра поузнавать перспективы.
|
|
| |
olgasamkina |
Воскресенье, 12.01.2014, 21:32 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 283
| Цитата ТАТЬЯНА-1975 ( ) и подарков вам навезёт Я ЕМУ СЕГОДНЯ СКАЗАЛА ОПЯТЬ , ЧТО ОН У НАС КОРМИЛЬЦЕМ БУДЕТ, ВАНИН ПАПА ХОЧЕТ ЕХАТЬ РАБОТАТЬ В ФЕВРАЛЕ В ВОРКУТУ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ. Я ГОВОРЮ - ВОТ ВАС ОДНА РАСТИЛА И ВАНЬКУ БУДУ ОДНА РАСТИТЬ, ОТЕЦ НАС БРОСИТ И ТЫ БУДЕШЬ ЗА СТАРШЕГО В СЕМЬЕ, БУДЕШЬ СЛУЖИТЬ И НАС СОДЕРЖАТЬ. ВАНЕ НА ЛЯЛЬКИ ДЕНЕЖКИ ВЫСЫЛАТЬ, А ОН КАК ЗАРЖАЛ. РАНЬШЕ ХОТЬ МОЛЧАЛ, А СЕГОДНЯ МАМА РАЗВЕСЕЛИЛА СЫНОЧКА - НАИВНАЯ ЖЕНЩИНА.
|
|
| |
Катерина-Кэрол |
Воскресенье, 12.01.2014, 21:34 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 64
| Цитата МАДАМ-С ( ) Вот наша дембелька. офигенные!!! мне нравится именно вот такая дембелька!!! блиин, скорей бы уже Лешку увидеть в такой!!!
|
|
| |
МАДАМ-С |
Воскресенье, 12.01.2014, 21:38 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 80
| Цитата ЛешинаЯ ( ) скорей бы уже Лешку увидеть в такой!!! Катюха,не переживай,немного уж и осталось,ты главное жди и не раскисай!
|
|
| |
Margo |
Воскресенье, 12.01.2014, 21:40 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 28
| Цитата ПаНаНик ( ) солярий, крема, ресницы наклеены - так надо было фух))) конкурс это здорово)) Но я почему-то вздохнула с облегчением, что не сама она с собой так ^^ Просто боялась обидеть. Но пусть лучше не повторяет образ с конкурса ^^ А ресницы наклеены это нормально)) Что бы со сцены глаза выразительнее были)) Тоже на фесты постоянно лепим)
19.11.14 12.07.12
|
|
| |
4ydilka |
Воскресенье, 12.01.2014, 21:41 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата МАДАМ-С ( ) Вот наша дембелька
ааа..класс...а ну-ка не дразнитесь....хотя нет..дразнитесь все!!!Я тогда точно заставлю своего Лешку удивить меня формой а то что это получается,я к нему через полмира в часть)))номер майора,увольнительную через пень-колоду))))радости полные штаны у него.....а мне даже в дембельке не увидеть его? ...обратно в армию отправлю в швейные войска-учиться шить)))хехехе...шучу,конечно,но приятно очень было бы в форме его увидеть)
Солдат дома....
|
|
| |
Ira-mama |
Воскресенье, 12.01.2014, 21:42 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата МАДАМ-С ( ) Вот наша дембелька. Ах. красота.. я когда на присягу ехала - с нашего вокзала очередных отправляли новобранцев. толпа родителей. ну. все как положено. останавливается поезд - и выходит такой расписной.. по толпе шепот - "ай. дембель. дембель. глядите"... Родители все замерли - если б Путин вышел, не было б такого внимания. наверное..
|
|
| |