Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 01:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Ленок Четверг, 16.01.2014, 20:18 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
это не фотошоп?

нет..фотошоп только на щеке . расковыряла прыщ...вот и замазюкала его. а глаза мои.... и солдат всегда говорил "зай у тебя такие глаза красивые... я за них все отдам.... я в них тону.... как только увидел их - влюбился сразу" peep

ПаНаНик Четверг, 16.01.2014, 20:25 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Цитата Настасья237 ()
перестала сюда забегать
Совсем забыла про нас! nono Как братик?

Добавлено (16.01.2014, 20:25)
---------------------------------------------

Цитата osveta72 ()
телефон не вернули, сказали, что ничего не знают,
Что-то странное творится с телефонами...
Цитата MATUSH ()
оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Прям по рукам и ногам связали - ни слов... ни символики.. У меня в классе мальчик-шутник один говорил так: всё понял-не дурак!

Ленок Четверг, 16.01.2014, 20:29 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаНаНик ()
Прочитала Ирины опасения - стало не по себе. Д

отставить панику и страх nono мысли материальны...
могу даже рассказать тому подтверждение. Братишку дали после присяги до 20,00..а потом сказали подходите к командиру своему и от пустит на ночь.. ну мы вечером отправили девушку с братом в часть... сами готовили плов...во значит звонит дядя и говорит "не отпустили его." ну мы ему - поговори сам еще с командиром... он такой "ладно ладно"...поняли что врут...вышли на балкон ждем их.. вот идет девушка улыбка 32 зуба... точно наврали .. так бы плакала... вот зашли домой.. посмеялись и звонок от солдата "меня не отпускают. никого не отпускают. тут беда.."... вот так вот просто подумали и это получилось

olgasamkina Четверг, 16.01.2014, 20:29 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 283
Цитата ТАТЬЯНА-1975 ()
А У МЕНЯ ОЛЬ НАОБОРОТ КУЧА НОМЕРОВ .
ПОКА В АЛЕЙСКЕ БЫЛ И У МЕНЯ КУЧА БЫЛА, А ТАМ НЕТ
Цитата MATUSH ()

1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
СВЕТЛАНА ПРОСТИТЕ! НО МОЖЕТ БЫТЬ ОТЦЫ КОМАНДИРЫ ЗАЙДУТ И ПОЧИТАЮТ, ЧТО О НИХ ДУМАЮТ ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ shy

Ленок Четверг, 16.01.2014, 20:30 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаНаНик ()
Что-то странное творится с телефонами...

как сказал командир части братовской - нечего давать солдатам крутые телефоны. вон купили за 1000 и пусть ходят. на весь год хватит. и зарядка надолго..это особенно в полях ценится.

olgasamkina Четверг, 16.01.2014, 20:38 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленок ()
нечего давать солдатам крутые телефоны. вон купили за 1000 и пусть ходят.
НАШ С ТАКИМ УЕХАЛ ИЗ ДОМА, И В ТАДЖЕ ОН У НЕГО ЕСТЬ. НО КАК ЖЕ НАДО ЖЕ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОДИТЬ. ОДНИ СМС И ЗВОНКИ - ОЧЕНЬ ПЛОХО :D !!!!

Катерина-Кэрол Четверг, 16.01.2014, 20:38 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 64
Цитата Ленок ()
конечно. мы их замучили тремя фотоаппаратами

кинь)) любопытно!

olgasamkina Четверг, 16.01.2014, 20:38 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MATUSH ()
сейчас olgasamkina,

Я В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАПИШУ - ПРОКАКАЛ

ПаНаНик Четверг, 16.01.2014, 20:39 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленок ()
отставить панику и страх
Знаете, девочки, как всё меняется, ещё недавно мне тоже было не по себе. Вы меня все поддерживали, а теперь я за Иру переживаю. Как хорошо, что здесь могут "выслушать" и поддержать словом, дельным советом,... С этой проверкой в школе вымоталась, забегу на форум-прочитаю, чтобы от жизни не отстать, хочется кому-то ответить, а дел по горло и глаза от компа уже болят (да спать охота), а высокое начальство собирается и по урокам прогуляться - вот и сидишь-выдумываешь что-либо по новым стандартам...

Ленок Четверг, 16.01.2014, 20:45 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olgasamkina ()
НО КАК ЖЕ НАДО ЖЕ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОДИТЬ

брат у меня забрал крутой телефон. отговаривала его.. а он - нет и все. будем по виберу болтать. фотки присылать.
Цитата Катерина-Кэрол ()
инь)) любопытно!

img

Добавлено (16.01.2014, 20:45)
---------------------------------------------
Цитата olgasamkina ()
Я В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАПИШУ - ПРОКАКАЛ

ПаНаНик Четверг, 16.01.2014, 20:50 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленок ()
Ленок
Хорошо смотрится молодёжь! А у меня сын наоборот, крутой телефон сестре отдал - та рада была без ума, а себе купил какой-то другой, вроде батарея мощная, проблемы с зарядкой (как ехать в военкомат - это выяснили), пришлось взять с собой какую-то лягушку-зарядное для батареи

Ленок Четверг, 16.01.2014, 20:57 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаНаНик ()
Хорошо смотрится молодёжь!

она себе и тельняшку купила. и календарь сделала - как блокнот... и туда каждый день события самые такие записывает... меня спросила "ты тоже такой делала?".. а как я буду его делать - если общение 3 раза в месяц... чего писать то туда... я говорю - альбом делать буду... конечно не такой как хотела изначально....

olgasamkina Четверг, 16.01.2014, 21:08 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ПаНаНик ()
сидишь-выдумываешь что-либо по новым стандартам...
А НАМ НАЧАЛЬНИК НАШЕГО ГОРОНО СКАЗАЛА - НЕ ЧЕГО ЛЕЗТЬ ИЗ КОЖИ, ВЫ РАБОТАЕТЕ ТИПО С ДУРАКАМИ И С НИМИ МОЖНО ТУПО У ДОСКИ С МЕЛОМ ПРОСКАКАТЬ. НЕ НУЖЕН ИМ ИНТЕРНЕТ, СЛАЙДЫ И ВСЁ ТАКОЕ.
ВОТ Я И РЕШИЛА, ЧТО БУДУ ТЕПЕРЬ ПРОСТО НА ДОСКЕ ПИСАТЬ МЕЛОМ И ВСЁ. И НЕ ФИГ ИХ НАГЛЯДНОСТЬЮ БАЛОВАТЬ!!! ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО - НАЧАЛЬНИК!!! НАШИМ ДЕТЯМ, КАК НЕ КОМУ ДРУГОМУ НУЖНА НАГЛЯДНОСТЬ И В ОГРОМНЫХ МАСШТАБАХ, А ОНА ПО ХОДУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ СПЕЦИФИКУ НАШУ!!!

MATUSH Четверг, 16.01.2014, 21:11 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Цитата olgasamkina ()
СВЕТЛАНА ПРОСТИТЕ! НО МОЖЕТ БЫТЬ ОТЦЫ КОМАНДИРЫ ЗАЙДУТ И ПОЧИТАЮТ, ЧТО О НИХ ДУМАЮТ ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ

Они и заходят, и читают, и мне, как модератору, бывает стыдно....Чуть ли не каждый призыв здесь звучит возмущенный хор мамочек практически на каждой веточке, что в армии нормального слова не услышать, сплошной мат...Так какие могут быть претензии к господам офицерам если мамы эмоции могут выразить только при помощи мата и брани?
Ну это все лирика..
Вы, когда регистрировались на форуме, должны были ознакомиться с правилами форума. Это условие всех подобных ресурсов. Прекрасно понимаете что бывает за нарушение правил. К чему эти вопросы и сетования в никуда? Я обращаюсь ко всем...Ваши мальчишки сейчас тоже учатся выполнять приказы, жить по уставу. Я на правах модератора никого не наказала, а только лишь напомнила о правилах нашего общего дома...Надеюсь на понимание...

olgasamkina Четверг, 16.01.2014, 21:16 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить

Дембель
MATUSH, СВЕТЛАНА! А ЕСЛИ СПРЯТАТЬ ПОД СПОЙЛЕР НЕ ПРИЛИЧНОЕ СЛОВО? ОНО ТОЖЕ БУДЕТ ПОДЧИЩЕНО?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика