неееет! расстались друзьями, а тут врагами недавно стали - она заблокировала и удалили все его странички( доступ имела) в соцсетях....а у него там все контакты с друзьями, с сослуживцами, теперь восстанавливает.
ЦитатаПаНаНик ()
Не вызову этим заявлением гнев мам?
я с вами согласна на 1000%!!! :yes: старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
вот и я его ругала, сказал,что пока в армии был с простым тф, не удавалось выходить в сеть, вот её просил, она ему по тф читала все новости и сообщения с его странички...а я все-таки сожалею,что они расстались, нет-нет да подбиваю,чтоб помирились, незнаю правда хорошо или нет делаю...жалко, девочка все же хорошая.
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
ну как же) Доверяет, приятно) Я тоже имею пароли) Но мне совесть не позволит даже в страшной соре гадости такие делать. А вот девочке в лоб дать, за то что так пакостит, если и помирятся, больше он ей доверять не будет.
Добавлено (24.01.2014, 23:02) --------------------------------------------- Какой вечер..доброй ночи уже Только прочитала все...
Девочки,доброго дня всем! Поздравляю наших Танюш с праздником! А также всех студентов бывших и настоящих!
Добавлено (25.01.2014, 06:40) --------------------------------------------- Да, а с полигона мой тоже говорит,только устроился спать и скомандовали в часть. Но ничего, голос веселый был. Говорит,мама, а что у тебя голос такой? Да нормальный говорю.Нет, говорит, ты что задремала? ( А ничего, что у мамы был второй час ночи. )А потом музыка в трубке заиграла:так и не дали поговорить,хотя никакие военные тайны мы не обсуждали. Форма,говорит, у него по швам расползается, хотя купил ее в сентябре.Я говорю,а новую не обещают? Вроде нет. Наверное придется покупать.