Сто дней отслужили, не много, не мало, Для нас это Дата, для многих не дата, И никому-никому не понять, Как это - сто дней солдатика ждать!
Сто дней отмечаем, а кажется - малость, Но эти СТО дней мы достойно прожили! Скучали, страдали, 100 дней - это радость! Мы целых Сто дней уж с сынком отслужили!!!
Нет, первая и ухожу я и утром перед работой читаяю тоже я. Так что мы вдвоем КРАСНОТУРЬИНСК, не успеваем никуда. У нас с Москвой 4 часа разница. Я регулярно в 7 утра сообщения читаю (служу) - и на работу. Так что, дорогие ДОБРОЕ УТРО. Начинается праздничный парад сообщений в честь праздника 100 дней до приказа! Ура товарищчи, УРА!!!
Доброе утро, дорогие! Поздравляю весенний призыв с 100 днями до приказа!!!
Добавлено (17.12.2013, 06:08) --------------------------------------------- У нас снова 0 градусов. Зимы в этом году не было. У нас хоть немного снег лежит. В Новокузнецке (Кемеровская область) снега вообще нет.
За солдата не переживай-привыкнет, это первые дни тяжело.
Это все правильно сказано!!! Все наладится и все будет ОК! Мы тоже когда то здесь были новичками, а наши солдатики новобранцами. А теперь и сами можем оказать помощь "подругам по службе".
ЦитатаBloodpanda ()
Bloodpanda
Удачной службы Вашему сыночку!!! ОТСЛУЖИЛ!!! ДМБ 08.07.2014г.
Всех бойцов - с круглой датой! Пусть оставшиеся дни до дембеля будут интересными, легкими и промелькнут мимо со скоростью курьерского поезда!
Ну а у меня сегодня - еще куча поводов праздновать:
1) Младшему сыну ("запасному", как я его иногда подкалываю) сегодня 16 лет! 2) Бабушке моих детей (бывшая тёща) сегодня 84 года. 3) Сегодня старший прослужил ровно полгода - но не по военному билету, а реально - 17 июня надел форму на КСП. Так что у него 3 дня "экватора" - сегодня - полгода реальных, завтра - ровно половина срока службы, а послезавтра - полгода по военному билету. Во как!