1. самая классная диета это диета Гурченко: меньше жрать надо) всегда вспоминаю после ночного дожера) 2. не переживайте (как то странно звучит сама на нервах) везде есть люди которые помогут!!! 3. не спать не вариант!!! лишние морщины!!! вам еще на свадьбах сыновей гулять!!! 4. В Самаре то же тетушка живет!!! сух паек(сигареты, конфеты, колбаса) доставлю к поезду!!! Простите что так пишу просто не совсем освоилась и как то путаюсь)))) скидывать не тем свой номер телефона стала))))) Всем мальчишкам в пути выспаться! Мамам ждать новостей! Переживать, но не очень!!! Во время переживания обруч в помощь!!! На ночь маску и ванну с солью! Получается не часто заходить сюда, но так приятно и всегда в курсе!!! 5. в часте по моему остается только мой ребенок...
мой маленький в инженерно-саперном батальоне, понтонная рота, взвод управления, водитель - телефонист. по моему все перечислила Вернулся домой 10.07.2014 года!
Новости от моего, их наконец то пристроили в пехоту Но работы еще куча осталось в своей казарме, они пока на время переквалифицировались отряд "Уборщик" Поселились 5 в кубрики, сказал что будет как отдельное подразделение. Ус тают очень, зато спят и до 8-30 и ложатся когда хочу.Правда из за позднего подъема, не завтракают и уже сил нет ходить на ужин