Девочки, привет дорогие, внимательно читаю все новости! Очень-очень горячие! Писать не успеваю и комментировать тоже. Сплю уже, когда вы все в эфире!
На сердце тяжесть и переживание за всех наших мальчишек. Они у нас умнички, бодренько держатся, одним словом- Мужчины! Наша Гордость. О боже, как же тяжело это осознавать, что сейчас они сыны Родины, и в прямом смысле слова охраняют наш покой! Да, девочки, лихие девяностые, когда они родились, теперь цветочками кажутся. Храни их Господь, да будет Мир!
Добавлено (12.03.2014, 15:13) --------------------------------------------- Наши с Тоцкого должны завтра в ЕКБ выехать. Если ничего не изменится. А там - пока ничего не известно! Молю бога, чтобы не пришлось линеечку продлять
Я за него с первых выборов голосую, сначала - по приколу, потом из принципу, а сейчас - думаю, должны такие быть во власти. А это в качестве релакса покажу- наш заключительный ужин на отдыхе- дочь, я , муж и Тайский мужчина-официант))) Вот какие там мужики. Я глаз не могла оторвать от него)))
Вернулась с собеседований, два места на выбор! вот теперь задача до утра, надо решить... я поняла, что не такая я уж и страрая и не такая уж и глупая))) Вернулся домой 10.07.2014 года!