Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относиться ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
Эрих Мария Ремарк
Добавлено (22.12.2013, 18:58) --------------------------------------------- И еще в тему "Звезды в шоке" Рождение Сергея Зверева предсказал ещё А.С.Пушкин: "Родила царица в ночь,не то сына не то дочь...."
Бигус вкусная вешч, а в Елани он был с рыбой до сих пор не пойму как капуста с рыбой сочетается
Конечно, тушеную капусту ни как нельзя назвать торжественным, изысканным блюдом, которое может стать украшением или основной изюминкой праздничного стола. Но она является непременной составляющей частью повседневного рациона. Это и не удивительно, ведь тушеная капуста, приготовленная умелыми руками, очень вкусна, её можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу или рыбе, и использовать в виде начинки для сдобных пирогов или вареников.
Особенно полезна тушеная капуста в зимне-весенний период, когда организм человека начинает испытывать недостаток витаминов. Конечно, столько пользы, сколько дает квашеная капуста, вы не получите. Но и в тушеной капусте витаминов сохраняется достаточно, чтобы удовлетворить суточную потребность в них, особенно, если приготовить её с луком и морковью. Растительное масло можно использовать любое, но на нерафинированном подсолнечном масле тушеная капуста получится ароматнее и вкуснее.
ЦитатаTRVPiS ()
Мой сын попал в танковую учебку ,
Из нового призыва уже есть на форуме танкисты Удачи бойцу
Вообще то бигус это здорово, но мой и на гражданке его не любил.
Мой не то что не любил,а просто с детства не ел капусту ни в супе,ни тем более в тушеном виде.....(либо свежую,либо квашеную- соленую) И даже армия его не приучила к ней.... так и там не ел и сейчас не ест...