мамули4ка, как НГ в больничке не знаю ... а лежат все по разному в зависимости какая болезнь (( мой перед присягой слёг на неделю , потом отпустили на присягу , пробыл в роте пару дней и опять в госпиталь попал на больше чем месяц ...я тоже очень переживала и сын тоже , что пролежит в госпитале и всё пропустит - но ничего , ни что не пропустил - всё наверстал и тактику и марш броски и физо и прочее прочее прочее )))
А в больнице как? Примерно сколько там лежат? И как у них НГ?
Ну как и в любой больнице от диагноза зависит....Ну а так в среднем от недели до двух.....Долго только те что с пневманией и более серъезными заболеваниями( могут и в Екатеринбург в окружной госпиталь) или на реабилитацию потом отправляют в госпиталь в Камышлов. А вот как справляли Н.Г. в госпитале даже не знаю не писал ни кто ....
Мы с одноклассницей в одном подъезде живём, вчера сына её с призывного
в Алейск отправили- 120 км от нас (совсем рядышком, без блата)...Глаза у неё на мокром месте конечно...Посмотрела на неё- себя увидела пол года назад. Успокаиваю, подбадриваю, шучу, на форум пригласила...и думаю: без вас так и была-бы наверное в этом постоянном состоянии тревоги и т. д. (конечно тревога совсем не пропала, но стала не такой "тревожной" )
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
А у меня новая печаль-в казарме у сына очень много крыс.
Я читала на веточке армянской прошлогодней про эту напасть. Писали, что котов только больших бойцы приносили, котята сразу пропадали.... И в карманах, если какие крошки или что съедобное оставалось- за ночь эти милые создания прогрызали все карманы, и берцы прогрызали... Всё забываю у Кости спросить про них. Про кошку точно говорил, что есть. Кошка к нему приходила "лечить", когда болел он. Спрошу. Хотя, если там раньше были конюшни (хотя и давно)- вполне возможно...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Мне в военкомате (в первую попытку когда забирали 28 декабря)сказали, на мой вопрос - зачем они вам на Н.Г., ....зато служить будет рядом с домам 100%....Итог вторая попытка 16 декабря - Елань 140 км от дома....