Спросила у своего сейчас "У вас крысы в казарме есть?" Ответ:"крысы они мам всегда в армии есть.или ты про каких?" Я уточнила: "Про "милых", маленьких таких , с усиками".... молчит пока....
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
мамули4ка, по опыту могу лишь сказать , что пусть не торопится а излечивается окончательно !!!
Согласна на все 100%
АРМИЯ НА ГОД ,ЗДОРОВЬЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ...
ЦитатаTRVPiS ()
Вот мой сын перед армией в училице
Готовый боец...не привыкать ему....
ЦитатаAnniksa ()
..а так уже смотрел на всё то что было с каким то ..пофигизмом что-ли....
Вот и мой так же сказал......смотрел на всё это состорны как бы,четко понимая,что это всего год..И ещё меня удивил тем ,что сказал в армии надо служить минимум 1,5 года(за год ни чему не научишь.......а как ворчал,что снова "за парту сел - это что то....а потом и самому пришлось обучать молодое пополнение...) и не раньше 19 лет...призывать...
А мой с "колхозом" сравнивал(они почти три курса там отрабатывали по месяцу в начале года)только в армии порядка больше и все ходят строем....портянки он в "колхозе" научился мотать
да всем легко пережить,кто готов чередовать оптимизм-пофигизм-трудоголизм) :yes:
младшеньких с неустоявшейся психикой,характером легче...курить научить,да матом разговаривать)а так - все индивидуально)
mama-motik, Молодцы,родня!!!читать всегда...бальзамно для души!Пусть все будет как задумано и как положено,здорово и чудесно для всех ждущих и служащих))) Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!