Zhargalma, Да пообвыклась уже. Голосок у него бодрый, так что стараюсь себя приободрить тоже. Очень хочется на присягу вырваться все таки. Отслужили 03.12.2014
Zhargalma, я буквально вчера девочкам с ЕКБ веточки плакалась - они фотки своих сынулек показывают , а мой ну ни в какую не хочет фоткаться (( говорит ну не люблю я мам ....... а раньше на гражданке любил , а в армии отвернуло
Минтай в кляре Минтай -500 гр. Яйцо -2 шт. Пиво - 100мл Мука - что бы тесто было как жидкая сметана Масло растительное – для фритюра Минтай порезать на не большие кусочки и посолить. Обвалять в муке, затем опустить в кляр и обжарить в большом количестве разогретого растительного масла (во фритюре) до золотистого цвета. Готовые кусочки выложить на салфетку, для удаления лишнего масла.
Я вот на рулете мясном остановилась, ну и думаю картошечку к нему прям в духовке, хотя до 31 может ещё поменяется а голубчики я люблю, а муж их есть и жалуется что капусточка ему в голубцах не нравится
Элла ага, мой младший тоже всегда требует капусту убрать :))
Добавлено (25.12.2013, 07:15) --------------------------------------------- Оксана и самое приятное, что они рядышком стоят сейчас посмотрела - как сын все таки сильно похудел! и хорошо теперь, а то ходил боровичок
Добавлено (25.12.2013, 07:15) --------------------------------------------- привет Надежда как жизнь молодая?