будете,милые!..ОБЯЗАТЕЛЬНО и непременно!!! а,пока,доверьтесь бойцам и поверьте в то,что они ВСЕ СМОГУТ и все им будет по плечу!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ЦитатаNadin ()
мамули4ка () Тоже хОчУ быть такой ЭТО НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ_МЕЧТА...думаю загадать его Дед Морозу.
Цитатамотя ()
Nadin () МЕЧТА...думаю загадать его Дед Морозу.
Загадывайте - загадывайте , к следующему Новому году вам под елочку подарочек как раз... Будите следущий новый год ждать так как и в детстве не ждали...
Я тут на днях спрашиваю у сына:а ты где,с кем прошлый НГ был?Ну как в том анекдоте:
- Мама, я пришел! Мама не отрывая голову от компьютера: - Ну, и где ты шлялся? - Мам, вообще то я из армии вернулся!!!
...И давай мы вспоминать НГ2013:темпа под 40*,без госпиталя(не круто!стыдно!ну ведь не падаю!),с 4 прививками единовременно- по прибытию ,....горсть конфет и кружка кофе+звонок(целых 15 минут ТОГДА - это небывалое счастье для меня тогдашней!)в ночь 31 декабря =====счастье есть!!! Перед присягой попал на три дня в госпиталь,где оперативно поставили на ноги,чтоб был в строю с товарищами(служил в показательной роте).Получил подарок-гостинец благодаря Ларисе-Илоре (схомячили дружно за 5 минут )
А потом...просто служба ,будничная и разнообразная.И моя поездка в Елань на 23 февраля))) Много чего было!А вот помнится:все преодолели и научились! Так и у всех будет! Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
это точно ! они все в городе живут , у троих совпало , что выходные были , а вот Лёшка он мент , который отпрашивался )) и сыну так приятно было и они потом в городе тоже его провожали и другие подъехали - он вообще радостный был ))
Цитатамотя ()
Елочка это хорошо.
фотогеничный Снежок
Цитатамотя ()
Смешнючие такие
ага ) учителя глаза закатывали , что они на уроках вытворяли ))))