Доброе утро, форум! Товарисчи, а кто поедет на присягу, можно попросить пофотографировать? Может, мой в кадр попадет. (или как лучше сделать, чтобы точно попал? :ggl:) Так хочется его увидеть, хоть по фото. Да, и память осталась бы.
Х" - печалька,а вот то, что я окаца "молодежь "- оч весело стало, и фиг с нею- с пенсией
Такая же фигня. Пока я доживу до пенсии с нашим правительством никакких пенсионных фондов не останется . Я на не и не расчитываю. И не переходила не в какие фонды( СМСками и письмами завалили, что до конца 13 года надо определиться ...) Х...я все это, только время терять, я так думаю. Детей надо на ноги поставить, и на них расчитывать. Разговорилась вчера со своими экономистами ( старший Плешку закончил, его жена тоже экономист тока со средним образованием) про олимпиады. Греция где после олимпиады 2004? До сих пор оклематься не могут, Олимпиада 1968- они только пару лет назад с долгами расчитались. Наши банки " закрываются все по той же причине- нет денег, вдожились в олимпиаду и обанкротились. Как то так
Добавлено (04.01.2014, 13:22) --------------------------------------------- Так что уже к концу этого года будет весело, и с каждым годом как в сказке: чем дальше, тем страшней Аксинии завидую, у нее хоть картошка своя и все остальное, с голоду- холоду не помрут . Скаждым днем все больше и больше боюсь оставаться в городе. Да еще и с работой большой и толстый знак вопроса.
Добавлено (04.01.2014, 13:28) --------------------------------------------- Вот такое у меня новогоднее настроение. Я не писсимистка. Я реалистка и т.к. не пью, трезво смотрю на окружающее
обычно еще в ВК после присяги бывает оч много фото почти всех учцентров и рот, многим удавалось свои родные лица найти в кадре.
Кстати, в ВК я так и не нашла никакой информации про Еланский УЦ. Групп там очень много, но половина из них закрытая, половина имеет очень мало участников. Может, нужно как-то конкретнее "обзывать" сообщество?
Слава богу без Но машина....Вот и пришлось по ГАИ ...с 3-х часов ночи до 10.00утра
ЦитатаAksinja ()
заботливый ваш сынок
Ага он бы о матери родной так заботился,да ну их мужиков Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
как то не удобно им стать обузой в свои старческие годы
Как так - не удобно? А они четверть века висели, им то удобно. Я не говорю, сесть на опу ровно и клянчить, я говорю сама пахать до гробовой доски, пока ноги ходят и руки поднимаются, они помогать должны. И не думаю что моя пенсия будет больше их помощи. Дембель 11 июля 2013
http://vk.com/elan31612 вот попробуйте, там выкладываю много фото, я там из сотни нашла 2 с Алешкой! Рада была безумно! -= Елань = - 31612 - Свердловская область - название группы