Сын звонил сейчас говорит присяга может быть 15 с ума там сошли но завтра уточнит и позвонит
Присяга проводится в один день для всех курсантов Елани (кроме ракетчиков). -Проводится она всегда по Воскресеньям. -В этом году назначена дата: 19.01.2014 (данная информация подтверждена 25.12.2013). -Начало присяги обычно 9-00 (бывает 10-00). Информация будет уточнена здесь заблаговременно!
Драбадан - русский народный праздник... Празднуется с 31 по 9 января. Покровителями этого праздника издревле считаются - Святой Цитрамон, Марфа-рассольница и Иван-рукотряс!!!
Я конечно много дур знаю, но это особый экземпляр.
Держитесь Глеб далеко не дурак :yes:сам разберется.
Вспомните меня,уж как Сережкину подружку не хотела,а и в Елань с собой возила,и подарочки дарила, и за ней (подружахой) чуть ли не на край света ездил ребенок,Оленька не даст соврать, (все,честное слово ,скрипя сердце),а время пришло и он сам все разрулил А помните мое высказывание ,когда ребенок служил "Двум любо,третий не суйся"Мой совет-потихонечку ребенку свое мнение только потихоньку,не давите,а то взбрыкнет и сделает на зло .... Он, я так поняла,как и мой-характерный,весь в мамочку родную
Цитатаolga75 ()
Сюрприз вас ждет, видимо
Ага ,за обоями повезли,слава тебе господи Столько времени просила-...ти-ши-на,а тут .. к чему бы это?
Цитатаolga75 ()
" твоя будущая невестка", т
Да шутит ребятенок :stuff:шибко близко к сердцу не принимайте Но и
не расслабляйтесь Вы ему все прелести его будущей работы опишите,а лучше девочке,если в точности не знаете,пишите,у меня мноого знакомых в этой сфере(и опера,и просто полицейские,и гаишники)не каждая девонька эту их сложную службу выдержит. :shy:а примет его выбор работы таким как есть,значит любит
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Какая красота!!!! Рукодельница у вас одноклассница
ЦитатаMary-k ()
у меня детураган
Ух,ты повеселились на славу Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Да и я того же мнения. Я так под...ю по чуть чуть. Сама ж привечаю, стараюсь улыбаться. И даже успокаиваю ее иногда, а так хочется в лобешник дать и послать. Дембель 11 июля 2013
Вообще жизнь показывает,что есть и ранние-крепкие браки,а есть кто и в зрелом возрасте женится,а не складывается семейная жизнь :shy
:Мой может и женился бы, но характер у меня не ангельский,ну я и говорю:"Сына,ты мой характер знаешь,зачем вам жизнь портить?Хотите жениться-ради бога,я не против,но поживите сначала на квартире самостоятельно,присмотритесь,ведите общее хозяйство,а там и видно будет " Да девонька видимо самостоятельно не захотела,а мне еще один рот ......Вот как то так само собой все и ....
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
У меня тоже, поэтому ежели охота сильно, живите, но только не в моем доме- ко мне в гости можете приходить, и если уж хватило ума жениться будь добр обеспечивай свою семью сам