Так спонтанно все должно быть, спонтанно. Не загадывайте
Чему учите сударь? Тут три "мужика" много,а три "сударыни"? Если еще настроение поднимут? Трындец всему "мужского полу" Я и с женой то иногда еле,еле справляюсь, когда она "в настроении..."
Он сейчас в изоляторе. Горло полоскает и таблетки дают( какие не знает их приносят с водой)
Вот и хорошо,главное под присмотром медиков Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Снегирей видела только в прошлом году, синички последний раз прилетали еще когда листья на деревьях были
Эх Москвичи вы москвичи. Приезжают к нам на лыжах с гор кататься. Как то подвозил одних до жилья. Так он по дороге - ТОРМОЗИ кричит. Я останавливаюсь, а он с видеокамерой вокруг елочки на коленях ползает и заявляет, что мы не понимаем в какой красоте живем (только я думаю его сюда и силой жить не затащишь)
...Немног о болезнях (извените ежли что не так...)
…Немного о болезнях. Простуды, насморки и прочие “прелести” случаются, как и везде. Как и везде принцип один “Будем лечить”. Но зачастую, не все так страшно (по себе знаю), особенно на первых порах. Смена климата, обстановка (100 человек в роте, нет и минуты побыть одному), подъем в 6.00 отбой в 22:00, итак изо дня в день… Просто умные командиры (видя, что боец сдает морально) дают бойцу немного отдохнуть. Неделька в госпитале, и можно с новыми силами снова в бой. (Медики это тоже все понимают, и по пустяковой боли в животе отправляют в мед санбат) Это жизнь, и ни куда от этого не деться. Главное, что бы боец не злоупотреблял таким отношением. В роте тоже ведь служить надо кому то. Приезжать к сыну тоже “часто “ не надо, не потому -что это стресс для бойца, просто все в роте тянут лямку. Приезд родителей это хорошее, и даже очень приветствуется, но как быть бойцу, к которому на выходные ни кто не приезжает (по разным причинам, думаю, что все все понимают) , и приходится идти в наряд (в не очереди ) за того к кому приехали. Разок или два это можно, (Цитата “…обычно отпускают по выходным… “а в субботу и воскресенье можно?” “ …а на двое суток бойца забрать можно?”). Забрать можно, но подумайте… Что о нем подумают, если он каждую субботу и воскресенье дома будет проводить? Наряды по графику, значит если наряд на субботу попал, и родители приехали, кто-то другой должен за него лямку тащить.
Вообщем это мое мнение и к нему преслушиватся не обязательно. Как-то так вот.
Чему учите сударь? Тут три "мужика" много,а три "сударыни"? Если еще настроение поднимут? Трындец всему "мужского полу" Я и с женой то иногда еле,еле справляюсь, когда она "в настроении..."
Все ,ребята,мне сегодня уже на работу Пока, пока Приятного вам общения,до встречи Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Наряды по графику, значит если наряд на субботу попал, и родители приехали, кто-то другой должен за него лямку тащить.
Перед тем как ехать и забирать бойца на сутки, он уточняет у ротного. Если косячник или наряд, то поездку переносят. И еще - служить надо, а не лямку тянуть