Дык ведь святки наверное уже подсознательно сказки хочется. А у меня подруга в Австрию укатила, с которой мы уже 15 лет перед крещением " воск лили" такое нагадывали, аж потом сами удивлялись. Мож вернется к 18му. Как то нехоца ломать традиции . Дембель 11 июля 2013
" воск лили" такое нагадывали, аж потом сами удивлялись. Мож вернется к 18му. Как то нехоца ломать традиции
Мы с дочами тоже льем. Почти всегда исполняется, даже что и не думаешь.
Добавлено (12.01.2014, 02:28) --------------------------------------------- А ещё - мнем бумагу и загадываем вопрос, а после смотрим на тень при её горении(свеча горит и бумага тоже-а тень на стене меняется). Тоже интересно получается. Средней дочке 5 лет назад показалась собака или медведь, а потом колокола церкви, мы даже разругались, когда я сказала, что это к новому другу и свадьбе. А через 7 мес. замуж вышла, сейчас уже сыну 3-й год.
А ты не ей наливай а ему, пусть ее ..."дальше по сценарию". Только с духом соберись чтоб ответить нагло:" Ты ж моему наливала, неохота в долгу оставаться ". Она будет очень "благодарна" за твою "щедрость"
Добавлено (12.01.2014, 02:34) --------------------------------------------- Да точно. Еще тени. Тоже жжем. Вот на кофейной гуще давно не гадали, и сапоги не брасали. А суженный мой точно с той стороны куда "носок" смотрел
Спасибо за совет, надо попробовать. Вот только она теперь мимо моей двери месяц точно на цыпочках ходить будет. Придется до февраля подождать-там повод, у мужа ДР.
А суженный мой точно с той стороны куда "носок" смотрел
У меня тоже.
А ещё он приснился с колодцем под подушкой в чужом доме,хоть я с другим тогда гуляла, а я мужем только через 5 лет познакомилась, и сон я вспомнила, когда свадебное фото увидела.Подружки утром пытали-кто, что, я запомнила, что Сергей и все. Так и парня того так звали, и замуж звал, а я что-то уперлась и вообще с ним разругалась.
Я тоже с первым когда знакомилась все задавалась вопросом" где я его видела? И откудая его знаю?" даже имя. Потом вспомнила - во сне видела и неоднократно. Только все равно разошлись, видимо не мне одной снился . А я особо и не жалела, всегда было ощущение как будто мне его навязали. Дембель 11 июля 2013
даже его маме представили как невесту, я тогда выйдя из дома всю компанию обругала. А потом он в армию ушел(а я сказала, что ждать не буду) и он так "хорошо" гулял по возвращении, что я решила-мне такого добра не надь.
Добавлено (12.01.2014, 03:01) --------------------------------------------- Так, уже 5 доходит, ухожу, а то только меня и на серию не хватит. Надо ж чем то сны перебить- не люблю, когда снятся.
С добрым утром, Страна! У нас 0 градусов и без снега. Опять синоптики не угадали
Добавлено (12.01.2014, 07:06) --------------------------------------------- Боец вчера отзвонился, все у него "пучком". Рассказал пару смешных историй из своей армейской жизни. Вобщем сплошной позитив. До присяги осталась неделя, скоро увижу