Всем доброго времени суток. Если можно про Камышлов по подробней. С Уфы поезд-> Камышлов->Еланский(без остановки)->Пышма->Тюмень. Самый опитмальный вариант Камышлов. Поезд в Камышлове 13.30. Далее до Еланского... автобус, электричка, такси... Пока все туманно. Для Вас Валерий...
У “язычников” не было злых духов. Все определялось сознанием людей. “Свентовит, Ярило…”, и домовых, когда из избушек их выгоняли, шли к друзьям, (куда уж их девать). Вот и было, что за печкой, с десяток не “прикаенных” , родственников живут. Ну а хозяевам, может и не нравилось, но где-то хлебушка подкинут, где-то водичьки нальет. Вот и жили в мире и согласии….
Там в общем то и не на что жаловаться, отношение нормальное, кушают нормально. Единственное сладкого ему охото сильно, и уж очень всё быстро заставляют делать. Его сразу в одну роту определили, на водителя танка, что то типа этого, я не понимаю всё равно а потом на руководителя какого-то там, в другую роту. вот в первой всё делали медленно, никто никуда не торопил, а здесь все на бегу.
Неугомонная будущая невестка!)) Все уши мне прожужжала, пришла, зарегистрировала, в общем как то так. И ехать на присягу тоже её идея, а сейчас и я загорелась!
Все сдающие выбирают вариант подороже и поудобней,а 17-го будет (не обязательно,но ),короче я вам могу посоветовать (ну как вариант,человек нам помог,когда нас с жильем кинули)тел Ирины(она сама сдает,а нас пристраивала к знакомой)Воьмите на крайний случай,а вдруг пригодится(ну не пригодится,так места много в кармане не займет )89193882888
Цитатамамули4ка ()
А блин РОДНЫЕ говорят я у мамы дудочка
Урра ,в нашем полку прибыло ,меня дома не трогали(знают себе дороже),а на работе до сих пор называют "чумачечей мамочкой" Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Вы вчера писали это, я уже много чего скачал с нэта и в контакте несколько групп вступил. Сыну на 20 лет подарил двусторонний оберег и мне супруга на 45 Звезду Руси
Пригородные маршруты Расписание движения маршрутных автобусов по населенным пунктам Камышловского района Внимание! Во избежании недоразумений, просьба, перед поездкой, уточнять информацию о рейсах.
[spoiler] Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
что и в субботу можно забрать, если до вечерней проверки попадёшь в часть к нему,
До присяги однозначно не отпустят, по той простой причине, что у него нет паЧпорта. У нас без паЧпорта жить ни как не можно. По себе знаю. Мудрят с этим делом, только шум стоит. ...Давно это было... Отрубил "службу ратную", пошел в Военкомат, за паЧпортом. Еный документ выдали, но сказали, иди пропишись опять. Оказалось, выписали "на время прохождения " из квартиры "без согласия родителя". Спорить не стал (да и не о том думал, СВОБОДА!!!) Просто сейчас понимаю, некие, юридические особенности данного действия. Лучше не вникать, но мудрят блин...
не у Димки днюха, у мальчишки, который с ним в одной палате
Ну значит мальчишке выздоровления, а нам лишь бы праздник
ЦитатаАлексей123 ()
Так все пугают, хотя сын мой не жалуется, только говорит скучно пока, ничем не занимаются кроме уборки, учить только заставляют обязанности и т.п., ну это положено)
Это так, пока учить обязанности, а потом эти обязанности воплощать в жизнь, вот и начнется веселуха