не знаю моё мнение, нормальный человек жаловаться не будет, мой тоже когда звонит, говорит всё хорошо, я только как наседка нет ты мне скажи вдруг тебе плохо? ты только скажи я тучи разведу руками! наверное все мы родаки такие, чуть погодя успокоюсь и думаю, че к человеку пристала? меньше знаешь крепче спишь
Добрый день. Вот сижу, партизаню, читаю. Как же я люблю этот форум. Вот "некоторые" пишут, что тут птичек, кошечек, собачек, огород и т.п. обсуждают, но ведь как у кого-нибудь какой-то вопрос или надо солдата найти, или как добраться, или где квартиру найти, еще что-то ... Вот тут сразу развертываютя такие мероприятия, сразу все, кто что-то может и знает, подключаются. И помогают реально. ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО.
Вспоминается наша присяга- тепло, лето. Я к чему, одевайтесь теплее! Возможно провести несколько часов на улице ( на плацу или под казармой в ожидании). Дембель 11 июля 2013
Всем доброго времени суток. Если можно про Камышлов по подробней. С Уфы поезд-> Камышлов->Еланский(без остановки)->Пышма->Тюмень. Самый опитмальный вариант Камышлов. Поезд в Камышлове 13.30. Далее до Еланского... автобус, электричка, такси... Пока все туманно. Для Вас Валерий...
У “язычников” не было злых духов. Все определялось сознанием людей. “Свентовит, Ярило…”, и домовых, когда из избушек их выгоняли, шли к друзьям, (куда уж их девать). Вот и было, что за печкой, с десяток не “прикаенных” , родственников живут. Ну а хозяевам, может и не нравилось, но где-то хлебушка подкинут, где-то водичьки нальет. Вот и жили в мире и согласии….
Там в общем то и не на что жаловаться, отношение нормальное, кушают нормально. Единственное сладкого ему охото сильно, и уж очень всё быстро заставляют делать. Его сразу в одну роту определили, на водителя танка, что то типа этого, я не понимаю всё равно а потом на руководителя какого-то там, в другую роту. вот в первой всё делали медленно, никто никуда не торопил, а здесь все на бегу.
Неугомонная будущая невестка!)) Все уши мне прожужжала, пришла, зарегистрировала, в общем как то так. И ехать на присягу тоже её идея, а сейчас и я загорелась!
Все сдающие выбирают вариант подороже и поудобней,а 17-го будет (не обязательно,но ),короче я вам могу посоветовать (ну как вариант,человек нам помог,когда нас с жильем кинули)тел Ирины(она сама сдает,а нас пристраивала к знакомой)Воьмите на крайний случай,а вдруг пригодится(ну не пригодится,так места много в кармане не займет )89193882888
Цитатамамули4ка ()
А блин РОДНЫЕ говорят я у мамы дудочка
Урра ,в нашем полку прибыло ,меня дома не трогали(знают себе дороже),а на работе до сих пор называют "чумачечей мамочкой" Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!