Извените Ирина, но вам боюсь этого не понять... Кде то в 5 ом (1979+5 это год) ...классе, стырив у отца увеличительное стекло (он фотограф), c другом рассматривали марку "Рембранта" "Данная". Вот блин марки выпускали. Таких теперь нет.
Всем доброго времени суток! Ух, сколько всего за день написали! Всегда завидовала людям, у которых хобби какое-то, ну или коллекционируют что-то! У меня дедушка тоже марки коллекционировал.. Много у него их было... А однажды когда я маленькая была, то взяла и все марки ему местами поменяла! Эх, и нагоняй тогда получила!
ЦитатаAnniksa ()
и кстати о гречке , я тут надыбала статейку , она большая , но кто хочет почитает или хотя бы по диагонали )))) ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!
у которых хобби какое-то, ну или коллекционируют что-то!
Сына говорит-папа, ты как то даже добрее стал. Да просто это другой мир, у каждой монеты-история. Меня Нумизматики упрекают в приобретении монет с манист(с дырочкой), а для меня они-Настоящие! + История развлечений народов Руси!! сколько они видели!!!
Да марки были разные и рассматривать было очень интересно и трепетно что ли...
Цитатаeleno4ka75 ()
свою лепту внесу
Фигурки определенные и очень интересно из какого материала... Мелковато не смогла рассмотреть толком...
Цитатаeleno4ka75 ()
в музей не пускали на оригинал посмотреть?
Во напомили про музеи...у меня ещё много наборов открыток разных музеев нашей необъятной на тот момент страны......и разных художников....."и постарше и посовременнее."... Многие из них по наследству перешли...их ещё свекровь моя собирать начинала...