Тож -20 днем, а ночью на неделе до -35 обещают...Как там мальчишки с этими караулами также по 2 часа будут на улице стоять? Нашему осталось 22 недели служить. Сделать что ли надпись на линеечке-в неделях то оно короче звучит?
Добавлено (21.01.2014, 00:15) --------------------------------------------- пижамку одела и ушла баиньки ,завтра в первой половине дня меня не будет тутачки
.Она давай меня спрашивать что да как,а меня опять на слезу поперло,а тут и сынуля звонит ,отрапортовался,что присягу принял,а я опять реветь,иду по улице и реву.Зашла к себе на работу,девчонки спрашивают,чего реву,говорю все присягу приняли и давай вместе реветь.
ОЙ ОЙ, НУКА ОТСТАВИТЬ РЕВЕНИЯ, девочки мыслями все притягиваем и плохое и хорошее, поэтому думаем только о хорошем, у бойца итак стресс вдали от дома, ещё вы своим рёвом добавите, голос чтоб бодрый, и ещё очень помогает сорокоуст о здравие бойца заказать, ну и себе конечно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Мне часто задают вопрос -почему у тебя сын в армии, что "болячку" какую нибудь не мог найти... Мог, но считаю что служить должен каждый. Считал и считаю унизительным бегать по военкоматам, призывным пунктам выпрашивая тепленькое местечко для сына.
Ещё чего не хватало, ладно если действительно болен, пусть сидит дома, а если здоров пусть учится родину защищать, а еслиб деды наши во времена ВВ заболели?????(если честно сама армии панически боялась, один же у меня два года до армии спать не могла переживала, но всегда знала что мой сын в армию пойдёт ) У моей помощницы сына отмазали от армии, вот недавно на работу её муж пришёл, а он бывший морской пехотинец, за границей служил, в боевых действия участвовал, смотрел фотки моего сына из армии, и прослезился прям, и видно что так ему было б приятно если б сын его послужил
успела посмотреть фотки Наташи с присяги, я уж не надеялась - думала будут удалены .. мужчины все на одно лицо! очень все похожи, красавцы боец прямо загляденье! спасибо за отчет, поздравляю с присягой!
Сергей, Оксана - хорошо, что сразу разобрались и никто не затаил обиду мы рады за Саню, что хорошо себя проявил в Елани .. действительно, распределение это та еще нервотрепка .. а Ксюша дольше всех ждала, когда Колю распределят, дергали его туда-сюда ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
здравствуй дорогой форум!!!!вот и я вернулась, отслужив чуть- чуть в армии. сколько раз я вспоминала вас всех добрым словом!!!постараюсь сегодня написать отчетик, и все все вам рассказать (хотя может и не отчетик, а отчетище получиться).
если честно сама армии панически боялась, один же у меня cry два года до армии спать не могла переживала, но всегда знала что мой сын в армию пойдёт
Когда дети помладше были, я говорила: "В армию только через мой труп. Я от государства в лихие 90-е кроме проблем ничего не получила, когда мои дети успели задолжать?" Несмотря на то, что мальчишки воспитывались в строгости, к подростковому возрасту поняла, что где-то надо их жизни слегка поучить, оторвать от маминой юбки, а то привыкли, что мама любую проблему может решить, да и вообще живут в тепличных условиях. Ну и поняла, что однако армия - это неплохо придумано... А потом старший вообще решил, что армия - это его судьба, теперь вот и средний на контракте, мелкий уговаривает отдать его в кадетский корпус
21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий (International Hug Day). Он был основан в США в 1986 году под названием Национального дня объятий (National Hugging Day), а затем стремительно распространился по всему миру. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека.
Несмотря на молодой возраст этого праздника, сегодня трудно найти его автора: неизвестно, кому впервые в голову пришла такая идея «тесного» празднования 21 января, и почему выбрана именно эта дата. Считается, что инициаторами праздника являются студенты.
Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
Этот праздник, по всей вероятности, выдумали студенты Психологи считают, что люди, которые стремятся заключить вас в объятия, хотят испытать чувство безопасности, комфорта и любви. А объятия сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы обнимаем друзей и родных при встрече, после разлуки, обнимаем друг друга, чтобы выразить свою радость и благодарность.
Приятно то, что празднование 21 января не потребует никаких материальных затрат. Вам стоит лишь щедро наградить своим теплом всех, кого посчитаете нужным. Поздравляя с праздником, подарить своим близким и любимым людям объятия в знак теплого отношения к ним, напомнить тем самым о своих искренних теплых чувствах.
Мотя как говорит мой младший каждый вечер перед сном " я хочу тюловаться и обниматься"
тоже всех обнимаю..
Добавлено (21.01.2014, 08:20) --------------------------------------------- вчера зову сына "Иди спать!" он сидит на диване перед телевизором, смотрит мультик кричит в ответ: "я занят!" :))